후기펌★[동탄-프라다] +2제인 매니저님 E컵실화? > 유흥후기

본문 바로가기

후기펌★[동탄-프라다] +2제인 매니저님 E컵실화?

동탄프라다 0 2017-09-04 01:56:13 174

① 업소명: 프라다 

② 방문일시: 8월말 

③ 파트너명: +2제인 

④ 후기내용: 

프로필보고 반해서 진짜 E컵일까 혹시 몸이뚱뚱하면 어카지 하고 
진짜많이 고민..또 플러쓰2라서 못생겼으면 어카지하고 고민 
실장님께 두번전화해서 확인받고 방문했어요 
일단 가슴이크면뚱할거라는 생각을 저버리고 봐야됩니다 
두상은작고 몸집도 작은데 가슴만커요 가슴만! 
진짜신기 ㅋㅋㅋ시설도 베란다가 따로있고 동탄이 타업소보다는 
시설면에서좋은거같아요 집근처라일부러 피해서간건데 
이럴줄알았으면 진작올걸 아무튼 앉자마자 제시선은 
가슴에만ㅋㅋ 제인씨긴 몰그렇게 보냐고하네요 
순간민망해서 정신차리고 가슴이 신기하게 크다니까 만져보라며 
스퀸십도 적극적인분입니다 샤워도같이해주시고요 
나와서도 재간있게말을하니 저처럼 숫기없는사람들도 
재밌게보낼수있었어요여상자세먼저 해주신댓는데 제가먼저 
하고싶다고해서 제가먼서하다가 뒤로바꾸고 바로발싸 
저는여상자세는 안느껴지거든요 무조건 와꾸만보신다면 추천하지않지만 +2대비 이만한분 찾기힘들다는건 장담할수있을꺼같아요 

⑤ 총평점수: 

누가보아도 즐달하지 싶어요

후기펌★[동탄-프라다] 최강와꾸,미친몸매,찰진떡감[나연]

[인증샷] 몸매 와꾸 마인드 삼박자가 죽여줬던 환상의 백마 플로라

코멘트 0건