군살없는 몸매 모델포스 민서 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

군살없는 몸매 모델포스 민서 후기

정말로 0 2017-10-31 16:13:26 151

휴무라 친구들 만나서 술한잔 걸치니 알딸딸하니 분위기도 좋고~ 

다들 취기가 올를 무렵, 서로 생각하는게  다들 똑같더라구요 ㅋㅋㅋ

머리 맞대고 업소들을 스캔하는데, 

10분쯔음 의견이 모아져서 근처에 있는 잠실G스파로 방문하게 되었습니다.

들어가니 단체라고 3만원 할인도 해주더라구요ㅋㅋㅋ

대기가 좀 길더라구?

사우나좀 하고 라면으로 해장하면서 기다렸죠!!!

시간이 얼추 다가오자 번호가 불려지고 방으로 이동!!

들어가서 마사지 받는데 여기를 선택하기 잘했다고 생각이 드네요!!!

구석구석 시원하게 마사지 해시는데 

편안해서 잠도 솔솔 오더라구요 ㅋㅋ

전립선 받을 시간 됬다고 마사지 관리사가 깨워주더라구요

돌아서 전립선 받는데 전립선 마사지도 살짝살짝 살결 부딪히며,

제 똘똘이가 큼지막하게 딴딴해지더라구요~!!!  버프 받은듯!!!

때마침, 서비스 언니 들어오는데 몸매가 쭉쭉빵빵하니,

이쁜 언니가 들어와서 기분 좋았습니다!!!!

벗은 몸을 보자마자 그대로 흥분해서 덮쳐버렸습니다.

정자세로 하다가 뒷치기로 마무리 하고 나서 그대로 풀썩 쓰러지니,

수고했다며 옆에 같이 누워주더라구요 마인드도 괜찮았습니다

편하고 즐겁게 달린거 같네요~!!

다음에도 민서 지명 100%

[청주-ACE] 나미 나미 나미 후기~!(청주ACE)

날씨가 많이 쌀쌀해지고 스파도 받을겸 난 오늘도 달렸다..(민관리사+연두)

코멘트 0건