[청주-ACE] 나미 나미 나미 후기~!(청주ACE) > 유흥후기

본문 바로가기

[청주-ACE] 나미 나미 나미 후기~!(청주ACE)

쿨해머 0 2017-10-31 16:22:55 156

청주 에이스 어제 저녁에 갓다왓는데 솔직하게 한번 적어봣어요
어제 친구 두놈이랑 같이 갓어요 저는 나미 잡앗엇구요 3명 같이 가니까 실장님이 할인도 해주시고 조앗습니다ㅎㅎ
무튼 업소로 가면서 프로필봣는데  그닥 별로라 그냥 기대 안하고 물만빼고 오자는 마인드로 갓는데 제가 오만햇네요
일단 프로필이랑 실물이랑 비교 햇을때는 나쁘지 않앗습니다 프로필 보정한거같앗는데 실물 그대로네요?
사이즈 작고 아담하구요 가슴도 뭐 그렇게 크지는 않는데 그냥 만질건 있네요ㅋ그리고 한국말도 좀 하네요 
근데 개인적으로 나미가 최구구나 하는걸 느낀게 서비스를 아주 기가막히게 해주네요 앞판 뒷판 아주 구석구석
잘빨아아주고요 bj도 꼴리게 잘빨아주네요 깜짝 놀랫습니다 잘 못할꺼같은 얼굴에 몸매엿는데~ㅎ
근데 서비스만 한 30분 받앗는데 힘들엇을법 했는데도 힘든 내색없이 웃으면서 원하는곳 잘해주네요
서비스 받고 남은시간 삽입하고 왓는데 쪼임도 장난아니에요 체구가 아담하고 작아서 그런지...솔직히 기대이상이었네요
하드한 서비스 받고 싶으신분이나 마인드 중요하게 생각하시는 분들이 가시면 딱 좋으실꺼에요ㅋㅋ
나름 만족하고 나왓는데 친구놈들도 괜찮다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ앞으로 청주 에이스 많이 갈듯~

이샤벨언니의 어색해하지말아요 ㅎ!

군살없는 몸매 모델포스 민서 후기

코멘트 0건