[노브라 셔츠룸] 자연스럽게 다가오네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 자연스럽게 다가오네요

랜디오턴 0 2017-10-31 17:01:33 159

① 방문일시: 10월 30일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 보름

회사가 선릉쪽이라 1차를 하면 2차로는 매번 셔츠룸에서 

술자리를 마무리합니다

조재현대표도 저희 스타일을 알아서 추천해주는데

초이스 보던중 얼굴이 정말 작고 슬림한 아가씨가 들어왔습니다

얼굴은 최상급인데 몸매가 너무 말랐네요

어때요?라고 물어보니 조재현대표가 스타일이 아닌데 괜찮나요?

다시 되 묻네요 ㅎㅎ

제가 가슴이 큰 친구들을 좋아라 하는데 

이 친구는 얼굴이 너무 이뻐서 물어본건데

조재현대표가 강추를 해서 초이스했습니다

보름이라는 친구인데 호구조사하기도 전에 자기 술냄새 나냐며

바람을 부는데 제 뺨에 입술이 닿을랑 말랑 

확 돌아보리는줄 알았습니다

다시해봐라며 코을 들이댔는데 그냥 막 확 ㅎㅎ 꼴릿합니다

뽀뽀~하고 했더니 바로 쪽~~~

인사할때 상의 탈의할때 빈약한 가슴이 아쉬웠지만

얼굴이 너무 이뻐서 모든게 용서가 되네요

160이 조금 안되는카에 42키로 나간다고 하네요

오랜만에 시간이 빨리지나간 느낌이였습니다

다시 보고 싶네요~~~ 보름

부천 퍼스트 루나씨~

[신천-모델] 신천 모델 아이 방문 후기

코멘트 0건