킹 조이 후기요~ > 유흥후기

본문 바로가기

킹 조이 후기요~

송파중학교 0 2017-10-31 17:41:41 157

킹 조이 접견하고 왔는데 일단 결로은 대만족 하고 왓어요 ㅋㅋㅋ제가 안산에 온지 얼마 되지않았거든요 기숙사 생활 하고 있어서 일끝나면 맨날 피시방 가거나 혼자 소주 먹고 그랫는데 간만에 떡...아니 휴식좀 취하러 휴게텔 갓다왓어요 ㅋㅋㅋ그래서 일단 안산 업소들을 보면서 어떤 언니가 조을까~~~~~~~~~하고 딱 골라봣는데 조이가 제 맘에 쏙 들어오네요 그래서 바로 전화해서 이것저것 물어봣는데실장님이신가 친절하게 답변해주시네용~일단 중요한건 프로필이랑 똑같냐고 여쭤보니 그렇다고 하셔서 믿져야 본전 어차피 물빼러 가는거 !갓습니다 ㅋㅋ가서 조이 실제로 봣는데 똑같아요 플필이랑 근데 바디 사이즈가 작살나나네요 키만 조금 작지 모델이네요 잘빠진게 와꾸랑 몸매는 합격이었습니다(첫인상만)일단 흡족한 마음으로 샤워하고 이제 기본적인 서비스 받으려고 햇는데 개꿀이네요 정말 잘해요ㅋㅋㅋ교육이라도 받앗나 bj도 길게 해주고 쉬지않고 빨아줍니다서비스 받고 이제 연애 시작하려고 콘끼고 조이거기에 삽입 햇는데 첨에는 쑥쑥 들어가는데 얘가 힘을줘서 그런가 쪼임이 대단하네요 떡감도 좋고 해서 빨리 쌀뻔한거A코스 시간 맞추느라 똥꼬에 불날꺼같앗어요ㅋㅋ무튼 여러가지 자세로 연애 하면서 발싸햇는데 한바가지 나오네요 제 아들놈들이ㅋㅋㅋㅋ정말 좋앗음제가 귀찮고 또 숙소 한번 들어가면 나가기 귀찮고 그다음날 출근이니 일찍 자야되서 맨날 자위만햇는데 오랜만에 외출치고는 만족하고 돌아왔습니다.
안산 사시는분들은 킹 좋아보여요~앞으로 저는 킹 자주갈꺼같네요ㅋㅋㅋ조이도 좋지만 다른애들도 접견 해보고싶어요
실장님도 친절하셔서 아주 대만족 하고 나왓네요^^

[천안-샤넬] 와꾸 명품 몸매 혜미

가성비 최고 대박업소 W스파 아영

코멘트 0건