▶▶실사인증◀◀이쁘장한와꾸에 탱탱한몸매 환상적인쪼임을 느끼게해준 루비 > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶실사인증◀◀이쁘장한와꾸에 탱탱한몸매 환상적인쪼임을 느끼게해준 루비

끌어박기 0 2018-01-21 11:27:44 495

친구와 함께 잠실근처 G스파에 방문합니다

집이 잠실역 근처이기도 해서 자주 방문하던곳이였어요

마사지와 연애를 같이 할 수 있는 가성비가 좋은 떡 스파 

2명가능하냐고 물어보니 가능하다하여 바로가겠다하고

방문했습니다 

사우나에서 탕도 사우나도 즐기고 커피한잔하며 대기하다가 올라갑니다 

딱히 몸이 아픈곳이 없어서 그냥 몸이 피로하니 부드럽게 마사지를 부탁드렸습니다

정말 개운하게 마사지를 해주시더군요 마사지관리 경력이 대단하신가봅니다

개운하게 마사지를하고 잠시 누워있으니 서비스 매니저가 입장합니다

안녕하세  인사하는데 귀엽네여 목소리에 애교도 가득하구

귀여운스타일입니다 160중반의 몸매가 아주 날씬하니 탱탱?한느낌

이름은 루비씨라고 하네요 

간단하게 인사를 하고 서비스를 받았습니다

위에서부터 아래로 내려오는 손과 혀 입술이 기분 좋습니다 

주니어를 단단하게 만들어 주더군요 저의 단단하게 화난 그곳에

콘을  씌워주고 본격적으로 제 위에서 뛰더군요

가슴을 만지면서 저도 밑에서 같이 반동하니 신음이 흘러나옵니다

흥분을 주체하지 못하고 후배위로 움직이면서 바로 발사했네요

귀여운 그녀와 즐거운 시간을 보내 즐거웠습니다 

@@특급실사*3@@진짜 오픈마인드가 뭔지 보여주는 다미

호텔급 이상마사지 관리사 서비스&마인드는강남언니 뺨치는 지우

코멘트 0건