[뒷태인증] 진공청소기 소중이 진공청소기 입봉지 올리비아+2 > 유흥후기

본문 바로가기

[뒷태인증] 진공청소기 소중이 진공청소기 입봉지 올리비아+2

페이백지블 0 2018-01-21 12:52:23 606

텐프로백마 올리비아 만나고 왔습니다
핸드폰 직접 찍었네요
결론적으로 올리비아 떡감이 좋았네요 특히 뒤치기가 가히 예술이었습니다

쪼임이 엄청납니다 입봉지 밑봉지 둘다 진공청소기 급입니다
예약말고 초이스로 봤습니다
로드형식이었습니다 이동을하는 번거러움이 있지만 더 즐달을 하기 위해서 참았죠
백마를 자주타긴하는데 지명보다 가끔은 초이스가 꼴릴때가 많아서 초이스했습니다

초이스 보면서 몸매 와꾸도 봤지만 일단 눈빛하고 잘웃나 안웃나를 봤는데
올리비아는 웃으면서 대해주는게 끌렸습니다
소파에서 대화타임은 언어가 다른데 많은 대화를 무슨 하겠습니까

샤워서비스 있습니다 
같이샤워하고 정성스럽게 씻겨줬네요
그냥 대충 옆에서 누가 뭐라해서 씻겨주는 느낌이아니라 정성스럽게 씻겨주는 느낌 많이받았네요
똘똘이 목 가슴 전부다 씻김을 당하면서 생각했죠 삼각애무랑 비제이 때문에 그러는구나 ㅋㅋ
제 생각이 맞았습니다

샤워다하고 나가서 침대에 누워있는데 키스 하고 그다음에 삼각애무로 이어지더라고요
삼각애무후 비제이를 해주는데 이빨에 안닿게 하려고 진짜 그냥 스킬이 어마어마해요
입이 좀 큰편이라 그런가?ㅋㅋ 어쨌든 느낌만 좋으면 장땡이죠

비제이 받고 저도 역립좀 하다가 어느정도 흥분해서 장화신고 시작했습니다
연애타임은 그렇게 오래는 못했는데 제가 좀 빨리 끝나는 편이라서
그래도 체위는 다 바꿔가면서 했네요 원하는대로 다 즐기게 해주더라고요
그 부분이 좋았습니다
떡감이 좋았던게 쪼임 자체가 잘 쪼이는 편이라서 되게 즐겁게 연애하고 온 것 같네요

총평 와꾸 몸매 중상 마인드 상
빼는게 없고 웃으면서 대해주는게 교육 잘 받은 백마같았습니다.

찰졌던 떡감 와꾸도 오피+3 수연매니져

━━♥노브라직찍♥━━ 어린게 좋긴 좋네요

코멘트 0건