마인드 서비스 최고 써니 ! > 유흥후기

본문 바로가기

마인드 서비스 최고 써니 !

질풍각 0 2018-01-21 17:18:30 328

친구들과 자주 진주에 같이 방문했었는데 이번에는 혼자 가봤습니다.

아침에 시간이 되는 놈들이 없어서요

실장님께 전화를 걸으니 워낙

친절하게 받아주시네요

도착해서 바로 샤워를 하러 갔습니다

적당히 몸을 적셔주고 5분도 안되서 나와서 담배하나

피면서 기다리니 직원분이 친절하게 안내해주셨습니다.

그리고 직원분을 따라가 곧바로 마사지방으로 들어가 누웠습니다.

잠시 기다리니 마사지 관리사분께서 노크를 하시고는 들어오십니다.

저번에 뵙던 분 같은데 긴가민가해서 계속

쳐다봤더니 눈을 커다랗게 뜨고 놀라면서

저를 기억하셨는지 반갑다고 해주십니다 저는 살짝 긴가민가했는데

관리사분 참 기억 좋으시네요. 그래도 수 많은

손님중 저를 기억해주시니 고마웠습니다.

그렇게 마사지를 해주시는데 몸은 기억하는지

저번에 해주셨던 분이 확실한 것 같았습니다.

마사지를 이 정도로 잘하시는 분이 흔할리가

없고 하시는 스타일도 비슷하셨어요~

마사지를 받는 내내 이런저런 얘기를 하며 마치

친구와 얘기하듯이 재밌게 수다도 떨었습니다

마사지를 받으러 온건지 수다떨러 온건지 모르겠지만 제가 하는말마다

다 리액션좋게 받아주시니 나름 만족했습니다.

그리고 아쉽게도 마사지 시간이 끝나고 써니 매니저가 들어옵니다.

서비스면 서비스 마인드면 마인드 뭐하나 빠지는게 없이

완벽합니다 특히 저는 살갑게 대해주는 써니씨의 그매력이 더 좋았네요.

bj도 아주 정성껏 열심히 해줍니다.

주간에 써니씨가 있다니 앞으로 주간에 자주와야겠어요~

다정하고 섹시한 그녀 ★안나★에게 첫눈에 반했어요....

최고의조합 희 관리사님+민지씨 조합 앞으로도 찾게 될 것 같네요

코멘트 0건