◘◘-활어-◘ ◘-주원-◘◘ > 유흥후기

본문 바로가기

◘◘-활어-◘ ◘-주원-◘◘

이벤트 0 2018-01-21 19:12:41 299

요즘 너무 피곤합니다!

마사지 받아야겟다 생각햇죠

그러면서 떡도 치고 싶엇네요

주말이기도 하니 강남쪽으로 가자 싶엇슴다

역삼에 투썸플레이라는 곳이 좋아보이네요

전화해서 예약문의넣엇는데 오시면 된다고 예약되네요

그렇게 예약 끝내고 출발햇습니다

미세먼저 많다고 하니깐 마스크는 필수입니다

투썸플레이 도착

다른 업소들과는 다르게 유럽식 가정스타일입니다

괜찮네요

이색적인 업소라고 할 수 잇겟습니다

깨끗하게 씻고 마사지방으로 들어가니 관리사분이 바로 마사지시작해주십니다

엎드려잇으니 그 위에 천을 덮어주고는 마사지 시작하는데

마사지해주시는 솜씨가 무척좋네요

편안하게 눌러주시는 관리사분 덕분에 피곤하던 몸 힐링이 제대로엿습니다

받기전에는 많이 찌뿌둥햇엇는데 받고 나니깐 그런것들도 사라지고 좋습니다

뒤쪽 마사지가 끝나면

앞쪽 마사지까지 해주십니다

앞쪽을 이렇게 오래 관리받아보는건 처음인데 굉장히 시원하고 산뜻하네요

앞으로는 앞쪽 마사지도 자주 받아야겟다 싶엇습니다

마사지가 끝나면 방을 바꿔서 언니가 기다리고 잇는 방으로 이동합니다

여기 투썸플레이는 매니저들이 각각의 방에서 대기하고 잇는 시스템입니다

그래서 방으로 이동할때는 오피에 가는 기분이엇습니다

제가 만난 언니의 이름은 주원이라는 언니

이쁘고 몸매 좋은 언니

거기에 서비스까지 좋다고하기에 만나봣는데 진짜 레알 거짓말 하나 없이 사실이네요

특히 여기는 침대에서 편하게 즐길 수 잇어서 좋앗는데

주원언니의 애무실력이 남다릅니다

정성스런 애무 받고 바로 본격 섹타임

삽입하는데 반응이 활어네요

허리가 새우마냥 휘어지는데 섹 반응도 남다릅니다

무척 좋은 삽입감에 거기에 이어지는 허리돌림 저를 조루로 만들어버리는 스킬까지

육신과 영혼까지 즐거워 지는 섹이엇네요

정신못차리게 좋앗던 시간이엇습니다

결국 기분좋게 발사완료

씻고 나오는데 바로 또 즐기고 싶어지더라고요

힐링 제대로엿습니다

마사지도 섹도 다 만족스러웟던 투썸플레이 방문기 끝!

★★실사첨부★★ 코피터지는 완벽S라인 유라

미선 활어로변해가네요

코멘트 0건