█ █❤핑크브라❤█ █ 뒷치기하는데 확 조이는 느낌이 저를 참지 못하게 하고 발사 시켜줬네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

█ █❤핑크브라❤█ █ 뒷치기하는데 확 조이는 느낌이 저를 참지 못하게 하고 발사 시켜줬네요..

건포동 0 2017-12-16 17:56:24 626

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 신애

④ 후기내용:
평소엔 제가 원래 오피나 안마를 가는데
끼고 형식적으로 돈주고 기계적인거 말고 프리하게 질퍽하게 놀수있는
마인드좋다는 풀싸롱을 알아보다가
사이트로 몇군데를 뒤졌지요..  보통 후기를 많이 보구가는데 역시 풀싸롱하면 강남..
술기운에 용기를 내서 갔죠 또 혼자 가는걸 좋아해서 들뜬마음에 출발~
혼자 오는 사람들이 생각보다 많다는 풀싸롱~
그와중에 수지실장님이 좀 유명하더라구요..
역시 평판 좋은데는 이유가 있더군요
일단, 분위기 좋게 입장하여 아가씨는 기다리면서 심장이 바운스바운스
왔는데 나름 사이즈들 괜찮은듯
한 15명정도 봤었는데 솔직히 혼자 오기도 했고 막 우루르 들어와봤자 기억도 잘않나고..
근데 눈에띄게 너무 발랄해보이는 아가씨로 초이스 후 놀았어요 
이름은 신애!
막 연예인만큼 이쁘진 않았어도 준수한 외모에 적극적이구 마인드가 넘넘 좋았네요
인사 질퍽하게 받으며 란제리로 옷갈아 입고나니 완전 대박인듯~
브라를 안입고있으니 촉감이 그대로 느껴지네요 얇은 란제리 하나만 달랑 입고...^^
남자들이 촉감에 민감하자나요~ 안으로도 만져봤지한 겉으로 만져도 노브라라서 그촉감이 더좋은거 같네요 
제 스타일에 맞춰주고 기본적인 베이스가 질퍽한게 좋아서 아주 맘에 들었네요
그러다 2차 타임~ 란제리도 없이 완전 나체의 시간이었죠
볼륨감 넘치는 신애의 몸이 제 몸에 비벼지는데 황홀 그자체 였습니다...
뒷치기하는데 확 조이는 느낌이 저를 참지 못하게 하고 발사 시켜줬네요
가볼만하긴 한듯.. 자주는 못가지만 혼자가니 정말 더 좋은것 같네요
수지실장님 추천드립니다^^

⑤ 총평점수: ★★★★★

#수영*2장##성난기둥 받아주는 수영이#

환상적인 몸매의 소유자 에바...이러니 자꾸 보고싶지

코멘트 0건