역삼 더블론드 안나+0 생각보다 괜찮아서 만족 > 유흥후기

본문 바로가기

역삼 더블론드 안나+0 생각보다 괜찮아서 만족

테이트미샤 0 2017-05-06 22:43:26 595

더블론드 프로필사진들을 보다가.. 실사준비중..이친구들은 왜 사진이 없는건지 궁금해서 전화로 실장님에게 여쭤봤더니

실사준비중으로 표시된친구들은 지금 시간이 조율이 잘안되서 아직 실사를 못찍었다고 말씀하시네요..

안나라는친구는 어떤 느낌이냐고 물어보니 166정도의키에 슬림하며 전체적으로 볼륨감 있는 나올때 나오고 들어갈때 들어간 친구라는 말에 

삘이딱~~~ 그렇지만 +0인 친구라 큰 기대는 안하고갔는데 웬걸... 생각보다 너~무 괜찮네요 안나..

침대에서 떡들어가기전에 쇼파에서 BJ해주는것도 신선했고.. 아가씨가 꽤 공격적인 플레이를 좋아하네요 ^^;; 제가 좀 거친편이라

웬만하면 잘 안받아주는데.. 특유의 살냄새도 향긋하니 좋았꼬요 +0짜리 본 러샤친구들중에서는 굉장히 퀄리티기 높았던지라

다음번에는 +2 +3친구들도 한번 보려고하네요 ^^ 

신세계에 입성하다!! 마성의 마사지!아영언니에 부드러운 가슴!!

★★★ 업소 핫 매니저 ★★★ <<<민서>>> 실사인증샷

코멘트 0건