NF유진이한테강간당하고싶으신분~~? > 유흥후기

본문 바로가기

NF유진이한테강간당하고싶으신분~~?

원리이해 0 2017-05-07 09:21:32 613

서핑질 중 NF유진이가 A급이라는 풍문을 듣고

전화하고 급방문합니다 ㅎㅎ

선생님은 강 관리사가들어오네요 마사지시작 엄청허벌나게 시원하네요

아따 마사지를어쩜이리 잘하냐고 물어보니까 비밀이라네요ㅎㅎ

치사하겡 그러다가 이야기많이하다가 전립선들어갑니다

어이쿠 전립선기가막히네요

반응벌써오네요ㅎㅎ 

그리고 잠시뒤 유진이가 들오는데

괜한 낭설은 아니었군요 ! 이뻐요 ~ 한마디로. 나이는 20대 초중반 정도

보입니다.

눈도 크고 몸매는 굉장히 볼륨있습니다 허리는 잘록하고 볼륨있는 사이즈인데

날씬하고 가슴도 의외로 빵빵 ! 합니다. B~B+컵은 되 보이네요.

비쥬얼이 좋으니까 물건은 자동 기립합니다 ㅎㅎ

남자는 시각에 약하니까요 ~~~

유진이가 상탈하고 위에서부터 애무시작하더군요

밑으로내려와 빨아주는데 싸기전에말해달라며 부드럽게시작해서

강력하게 bj해주는데 받던도중에 발사햇네요..

예고도없이 발사해서 미안하다고말하니

괜찬다며 가글물고 한번 더 해줬네요

마인드도 좋고 성격도 좋고 거기에다

눈이 호강하니 즐겁습니다 ~

몸은 나른나른..존슨이는 불끈불끈..이벤트 영원하라~(미관리사,세나)

❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤룸에서한컷❤ 봉지가 고추를 제대로 물어주네요

코멘트 0건