■■■■ 아담하고 귀여운 우리 수연이 보고왔어요 ■■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■ 아담하고 귀여운 우리 수연이 보고왔어요 ■■■■

카이스트 0 2017-09-03 06:31:53 132

전 개인적으로 불금보단 불토!!!

오늘도 불토를 기념해서 친구들 만나고

술을 거하게 마시고서

알딸딸한 상태로 집에 가는 택시를 잡던 도중

갑자기 동생녀석이 이놈이...달리자고 자꾸만...

그래서 결국 못이기는 척 찾아온 다원입니다ㅋㅋ

뭐 술도 마셨겠다 마사지 한번 시원하게 받고

사우나좀 한 담에 한숨 푹 자는것도

힐링의 정석이기도 하니까요ㅋㅋ

실장님의 안내를 받아 입장한 마사지실에 누워서

잠들랑 말랑 하던 찰나에 관리사님이 들어오시네요

마사지를 시작하시는데 분명 비몽사몽 엄청 졸렸던 정신이

확 깨면서 개운해지는게 느껴지더라고요

정말 시원했습니다ㅋㅋ

마사지 실력만으로도 돈값 하네요

그리고 뒤이어 들어온 우리 포켓걸 수연이

작고 아담하고 호리호리한 체형에

화장기 옅은 하얀 얼굴까지...

여러모로 제 취향에 참 잘맞는 언니에요

서비스할때도 정성스럽게 열심열심한 모습이 보이구요

발사한 후에도 끝까지 입으로 다 받아주고

청룡서비스까지 착착 해주는 우리 예쁜 수연이

기분좋게 마사지받고 서비스 받고

수면실에서 잠을 청하는 참 좋은 하루였네요

❤❤언냐사진한컷❤❤구좌 추천이 역시 좋은 아가씨 찾기가 좋아요~

(건대 로얄-SPA) ###뽀얀살결 애기피부 수빈이 탐방기###

코멘트 0건