스파는 이맛에가는거죠 마사지도받고 물도빼고~[나래,세라] > 유흥후기

본문 바로가기

스파는 이맛에가는거죠 마사지도받고 물도빼고~[나래,세라]

대한인 0 2017-09-03 10:07:08 98

① 방문일시: 2017년 9월 2일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 부천MOON스파

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 나래,세라

⑥후기내용

부천문스파를 방문했습니다^^
날도후덥지근하니 땀도 빼고
물도 빼고시퍼서 스파를 방문했습니다
카운터에서 B코스로 결제하고 샤워실 들어가서
샤워하고 옷갈아입고 나오니 직원분이 방으로 안내해주는데
잠시 기다리니 들어오는 나래
160정도의키에 B컵가슴까지 탈의하고 누워서
삼각애무받는데 부드럽게 좋습니다
강약조절해가면서 열심히 서비스해주는데 나래 가슴만지며
시원하게 발사성공 했습니다
뒤이어 들어오는 마사지쌤과 인사나누고
마사지 해주시는데 옆에서 심심하지않게 말도 잘걸어주시고
뭉친곳도 잘찾아내주시면서 잘풀어주는데 오우 정말시원했습니다
몸이 풀리니 개운해지는 느낌 제대로 받았네요
마사지가 끝나고나서 전립선마사지 해주시는데
발사한지 얼마 안됬어도 금세 동생을 기립하는 신기한 전립선마사지의
효능 대박 신기하네요
뒤이어 마사지끝나고 들어오는 아가씨
간단히 인사하고 이름물어보니 세라라고 하네요
그리고 탈의하는데 정말 이쁩니다
모양도 이쁘고 세라는 저의몸을 애무해주면서 손으로는 동생을 가지고놀고
저는 세라의 가슴을 쪼물딱 엉덩이를 쪼물딱 전립선 때문인지 발사의기미가
보입니다 평소같으면 그냥 포기했을 투샷이지만
한참을 BJ와 핸플을 받으며 시원하게 세라의 입안에 발싸성공
참으로 오랜만에 투샷성공했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
끝나고나서 샤워를 하니 개운하네요

●●빨간맛FULL-HD실사첨부●●[[은아]] 와꾸+몸매+마인드 3박자를 고루갖춘 언니 ●●●

[사진첨부 3장] 어린 분홍피부 탱글탱글 한 몸매 민서 후기

코멘트 0건