●●빨간맛FULL-HD실사첨부●●[[은아]] 와꾸+몸매+마인드 3박자를 고루갖춘 언니 ●●● > 유흥후기

본문 바로가기

●●빨간맛FULL-HD실사첨부●●[[은아]] 와꾸+몸매+마인드 3박자를 고루갖춘 언니 ●●●

엔도핖 0 2017-09-03 10:41:10 123

본 후기는 
개인적인 경험을 토대로
주관적으로 작성한 후기입니다. 
참고용 으로만 봐주셨으면 좋겠습니다 ^^

[ 코스 안내 ]

[ 업소 소개 ]   

<위치>

구의역 4번출구에서 도보로 갈 수 있는 곳에

위치해있습니다

자차 이용하시는 분들은

무료 주차 및 발렛이 가능하다고 하네요

<시설>

건물 전체를 통으로 쓰는 업장이어서 그런지

굉장히 넓고 쾌적했습니다.

대중 사우나를 연상케 하는 넓은 사우나 시설에

온탕과 냉탕 건식사우나 모든것이 갖춰져있었습니다.

[ 민관리사 + 은아 매니저 ] 

"원하는 스타일 있으세요? "
라는 실장님의 질문에
가슴이 작아도 좋으니 슬림하고 각선미 잘빠진 친구로 해주세요

실장님 고민없이 그러면 "은아"보시면 되세요^^
라고 했던 기억이 ~ ㅎㅎ

아시다시피 스파에서 내상을 최소화하기 위해선
실장님들과의 소통이 중요합니다.ㅋㅋ

마사지 관리사님도 되도록이면 젊은분으로
부탁드립니다. ㅋㅋ
(이 멘트는 필수)ㅎㅎ

각설하고
오늘 만난 은아매니저 소개!!

【외모

20대 초중반의 어리고 

섹시한 고양이상 마스크를 갖고 있어요

뚜렷한 이목구비에

섹시하면서도 룸필이 살짝 섞인 얼굴로

눈이 크고 이쁘네요

【몸매&가슴
160중반의 키에
자연산B컵으로 꽉찬A+정도로 ? 보심될듯
일단 다리 각선미가 너무 예뻐서
스타킹 신겨놓으면 더 죽여줬을텐데 하는 생각이 ㅎㅎ
【피부
전체적으로 새하얗고 부드러운
우유 피부를 갖고 있어요
말캉말캉

【애인모드  
외모에서 풍기는
첫인상은 도도한 편이지만
살가운성격이에요

애교를 부리는 매미과라기보다는
상대를 편하게 해주는 스타일이네요
BJ 스킬은 현란하진 않지만
남자의 그곳을 잘 애기다루듯
소프트하게 아주 느낌있게 해줍니다.
무조건 세게 한다고 좋은건 아니잖아요?
바로 그느낌처럼 ^^ 
아주 만족스럽게 서비스 받았습니다.
뭔가 대접받는 느낌이랄까? ㅎㅎ
역시나 마지막은 입싸로 
청룡서비스까지 받고 나왔습니다

이런 분께 추천드려요 : 와꾸족. 슬림족, 애인모드족

이런 분은 조금 생각을 : 육덕 글래머 , 장신 , 시체족

하드한 서비스에 와꾸에 몸매까지 초대박 C컵 연아언니

스파는 이맛에가는거죠 마사지도받고 물도빼고~[나래,세라]

코멘트 0건