하드한 서비스에 와꾸에 몸매까지 초대박 C컵 연아언니 > 유흥후기

본문 바로가기

하드한 서비스에 와꾸에 몸매까지 초대박 C컵 연아언니

의오왕 0 2017-09-03 12:40:07 116

오늘 오후에 논현에 업무차 다녀왔습니다...

신논현역에 위치한 업소를 떠올리다 동경사우나가 번뜩!

와꾸 좋은 언니들이 많기로 소문이 났었죠...

실장님께 전화를 걸어 이것저것 물어봅니다...

실장님 왈..."와꾸좋고 서비스 좋은 언니 보시려면... 연아보세요... 우리 주간에이스..."

주간에이스라는 소리가 귀에서 맴돕니다...ㅋ

예약을 하고는 시간을 맞춰 고고~

관리사분도 젊고 이쁘장하네요   마사지 잘해주셧고 전립선마사지도 역시!! 굳굳

와 효관리사라구하는데 마사지사한테 서비스받고 싶은 마음이네여 정말 30대 초반 되보이시네요

그리고 드디어 기다리던 연아양이 들어오네요...

일단 첫인상 웃으면서 들어오는데 마인드가 몸에 익은언니 같네요

연아양은 몸매도 좋은데...거기에 가슴이 !!! C컵 캬 정말 신이주신몸매..

서비스도 잘합니다...언니 섹드립이 장난아니네여..

역시 실장님이 괜히 추천해주시는게 아니었군요..ㅎ

부드러운 BJ...손과 혀를 잘 이용하는 느낌있는 BJ!

그러다 갑자기 폭풍같은 BJ를...

결국엔 참지못하고 발사!!

끝까지 웃으면서 오빠 고생했어요 하는데  연아야 너가더 고생했다구..

아주 간만에 정말 지대로 힐링하구 갑니다

간만에간 동경스파 효관리사와 연아언니 대박대박대박!

<아쿠아>사람을 기분좋게 만드는 매력을가진 극강하드녀 보영

●●빨간맛FULL-HD실사첨부●●[[은아]] 와꾸+몸매+마인드 3박자를 고루갖춘 언니 ●●●

코멘트 0건