<아쿠아>사람을 기분좋게 만드는 매력을가진 극강하드녀 보영 > 유흥후기

본문 바로가기

<아쿠아>사람을 기분좋게 만드는 매력을가진 극강하드녀 보영

유원엇걸 0 2017-09-03 13:16:00 167

즐거운 달림 후기 남깁니다~!!

제가 이번에 정말 좋은 마인드와 서비스 정신을

가지고 있는 분을 만나게되어 후기올리고 갑니다

아쿠아 보영씨인데요 진짜 돈내고 서비스 받으로 왔으면

제대로 서비스 받고 가능게 당연하다는 아주 바람직한 마인드를

가지고있습니다 와꾸는 좀 통통한 편이긴한데 서비스 정말 하드하네여;;

개인적으로 육덕을 선호하는 편이라서 바스트 사이즈도 커서 그립감이 좋습니다^^

제가 건마 그래도 꽤 가본편이지만 서비스면으로 보면 거의 으뜸이였다고

생각이드네요^^ㄸㄲㅅ 받다 지릴뻔했습니다..ㅎㅎ건성으로 하지않고 정석대로

제대로 해주는데 스킬도 상당합니다 제가 좀 수위가 지나치는 행동을해도 어지간

한건 기분좋게 받아주는 모습도 인상깊었네요 ~~말도 위트있게 잘하는편이라서

60분코스였는데 좀더 같이 있고싶어서 90분으로 바로 변경하고 서비스 받았습니다

립 스킬에 제가 완전 넉다운당했습니다..ㅋㅋ역립반응도 좋으시고 전 진짜 오래만에

돈이 아깝다는 생각조차 안들고 서비스시간 다 제대로 즐기다 왔네요

마인드좋고 서비스 제대로 받아보신분이나 내상 입으신분들 강추하고 갑니다^^

만나보시게 된다면 제말에 백프로 공감하시게 될겁니다~~

그럼 이만~~허접한 후기 마치겠습니다

가연에 매력에 빠져버렷다 풍덩풍덩~

하드한 서비스에 와꾸에 몸매까지 초대박 C컵 연아언니

코멘트 0건