[인증] 자기는 돈 받고 ㅅㅅ해서 좋아하는 섹시한백마[지젤] > 유흥후기

본문 바로가기

[인증] 자기는 돈 받고 ㅅㅅ해서 좋아하는 섹시한백마[지젤]

타고난섹마 0 2017-09-03 14:02:23 198

선릉-모스크바백마
처음에 들어가자마자 란제리?속옷? 야한거 입고있길래 벌써 불끈해버렸어요

얼굴도 이쁜데 몸매 라인도 좋아 부탁부탁해 사진 한장 건졌네요 ㅎㅎ
선릉-모스크바백마
일단 가기전에 프로필은 안봤었는데 와 역시 이쁘네요 언쩐지 몸이 엄청 좋았어요

처음 갔을때 지젤이 저보고 손을 흔들면 반겨줬어요

이쁘네요 웃는모습이...ㅎㅎ  그래서 일단 들어가 동반샤워후 침대로가서 

누워 있는데 먼저 지젤이 저의 입술을 덮쳐버리네요 키스를 하며

지젤의 가슴과 클리를 만져주고 지젤도 저의 방망이를 만져주었어요

키스후 지젤은 비제이를 해주는데 실력이 상당하네요 싸버릴거같았어요

일단 처음은 여상위자세로 하네요 천천히 삽입을 하는데 촉촉한소중이네요

생각보다 쪼임도 좋았구요 저는 지젤의 가슴을 역립을 하고있고 지젤은

현란한 허리스킬을 저한테 먹여주네요 ㅎㅎ 엄청 잘해요 대박

제가 가슴을 역립을 하고 있는 내내 허리를 돌려주고 저의 귀에다가 

바람을 불며 신음을 냈어요

화끈하게 하고 있다가 정상위 자세로 제가 박았어요 지젤의 다리를 

양 옆으로 벌렸는데 얼마나 유연한지 그냥 일자가 되네요 

다리가 일자로 쭉 뻗어 지니깐 저는 허벅지에 안걸리고 더 욱 깊숙히 박을수 있어서

지젤은 더 흥분을 하며 허벅지가 부르르 떨리더니 엄청난 물이 나오네요 

신음소리도 화끈하게 내구요 ㅎㅎ 뒤치기자세로 바꿔 지젤의 엉덩이를 때리며

마무리를 짓고 지젤과 같이 침대에 누워있었는데 지젤이 얼굴이 빨개져있네요

저보고 따봉표시를 날리는데 좋았나 봅니다 ㅎㅎ 귀여웠어요 나중에 한번더 찾아가야겠네요

슬림하고 섹시한 하늘이, 그리고 손맛 좋은 관리사분 모두 만족

[부천A스파]글래머+좁보의 정석 NF수빈이

코멘트 0건