다시만난 아영씨와의 섭스 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

다시만난 아영씨와의 섭스 후기~

청바지흰티 0 2017-09-03 15:20:33 152

건마첫사랑을 미인아로마에서 만나다....

약6개월전? 처음으로~~강남역에있는 건전마사지를 방문한적있었네요 

건전마사지를 처음으로 방문해서 그땐 그 관리사가 너무좋았던기억이있어서 

그뒤로 다시한번방문하려고했는데 전화를안받아서 그 관리사를 만날수가없었네요 (문닫았나바요)

안마오피 등등다녀봣지만 건전아로마가 저랑조금코드가 가장잘맞더라구요 

강남에 왠만한업소는 전부방문은해봣네요 그러던중 미인아로두 한두번방문했는데 

주말만나오는 아영관리사있다고 한번만나보라고 추천해주네요 

프로필사진보니 나쁘진않을거같다서 예약하고 방문합니다 

노크하니~!!어디서 많이본처자가 문을여열어주는데 아영씨도 저를 멀뚤멀뚱쳐다보는데 

어디서만난적있는거같다고 이런데말고 어디서봤는지 막물어보더라구요 

이야기하다보니깐 제가 처음으로 아로마방문할때 그 관리였더라구요 

그때 아영씨도 일한지 별로안됫다고 제가다녀간후로 몇일뒤에 단속맞아서 고향내려가 쉬고있었다고 

저는 너무반가운마음으로 어떻게 지내왔는지 물어보고 이야기하다보니 시간이 조금흘럿네요 

아영이가 얼릉씻구나오라고~~!!시간아깝다고 이야기는 서비스끝나고 이야기하자네요 ㅋㅋ

씻구나와서 배드에 누웠는데 마사지는 시간없다고 대충하겠다고 서비스타임바로들어가는데 

가슴이 참이쁘네요~!!!서비스도 나쁘진않구요~~막타임에 아영씨도 제가반가웠는지

입사로 시원하게 마무리하고 퇴실했네요 ~~

참 이바닦에 좁긴좁네요 ㅋㅋ나중에 조금더 하드하게 만나봐야겠네요 ~~~

유리의 쪼임!!! 감탄이 나오는 떡감!!!

슬림하고 섹시한 하늘이, 그리고 손맛 좋은 관리사분 모두 만족

코멘트 0건