[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎마무리만 얼마를 한건지 ㅋㅋ 서비스 최고❎❎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎마무리만 얼마를 한건지 ㅋㅋ 서비스 최고❎❎

가제 0 2017-10-31 15:19:59 148

잘아는 선배님들 꼬셔서 마치 단골인것 처럼

아는척하며 몰래 석희상무님께 전화드리고 가격과 시스템 대충 인지하고

위치 파악해서 택시타고 입장

강남나인 석희상무님 직접뵙고 인사나누니 방가방가~

저는 조막만한 얼굴에 뽀얀게 딱 제 스타일인 언니로 초이스

웃는것도 살짝 눈웃음 섞여서

싸지 않으면서 매력있구ㅎㅎ

헐~ 근데 이게 왠걸 룸타임 시작하니까 먼저 손 살짝 잡더니

가슴에 갔다대고 살짝살짝 빨아주는데 반전 매력있네요 ㅋㅋ

급 꼴림을 감추지 못하고..

웃으면서 오빠 흥분했네 귓속말하면서 살짝 감싸쥐는데

죽을꺼 갔더군요 요물같은 여자였습니다ㅋㅋ

저를 들었다놨다 하더군요

술을 좀 먹은지라 서비스 받을때 오래 한거같은데

언니 불평없이 정말 편하게 해주니 좋았습니다.

룸은 정말 초이스가 중요하다는 생각이 들더군요.^^

실장이 추천할때는 이유가 있다... 떡건마 필견녀 빛나

자다일어나서 만나본 미미언니

코멘트 0건