하드한 서비스를 가진 크리스탈언니 최고!! 따봉!! > 유흥후기

본문 바로가기

하드한 서비스를 가진 크리스탈언니 최고!! 따봉!!

싫다 0 2018-02-21 15:38:21 252

러시아메딕 실장분한테 가슴 좀 큰 처자가 좋다고 

말했더니 바로 크리스탈 처자를 소개해 주더라구요 ㅋㅋ

문열고 들어가니 팔 다리 라인이 정말 예술적인 백마가 있더라구요 ㅋㅋ

피부도 완전 뽀얀피부에 ㅋㅋㅋ

간단하게 앉아서 대화를나누고 같이 샤워하러들어가서

탈의한 크리스탈언니 몸매를 감상하다가 

크리스탈언니 소중이살을 엄지손가락으로 벌려서

안쪽에 클리를 꾹꾹 누르다가 검지손가락으로 돌리니

샤워하면서 흥분되는지 아~ 하고 소리치는게 섹시하네요

샤워를 끝내고 침대에서 콘을끼고 정상위로 삽입하는데

살짝 안아서 등부터 전체적인 살결을 어루만지니 천국이 따로 없다군요 

군더더기없는 몸매에 백옥같은살결에 ㅋㅋㅋ

특히 후에 뒷치기할때 크리스탈언니가 흥분할수록 

엉덩이가 점점 탱글탱글해지는 느낌이 드는게 느껴졌습니다 ㅋㅋㅋ

그러다가 발사 느낌이와서 등에 싸려고 콘을 빼서 싸고나서 

갑자기 제 동생을 입으로 샤워시켜주듯이 빨아주더라구요 ㅋㅋ

간만에 괜찮게 물뺐네요 ㅋㅋㅋ 굿입니다

[신+민영]2:1 두명 여자들에게 케어받고오다

찰싹찰싹 때리고싶은 제니언니의 골반과 애플힙!!

코멘트 0건