오랜만에 달림에 안나언니라 더 만족 > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 달림에 안나언니라 더 만족

휴가짤림 0 2018-02-21 16:15:22 253

명품에 안나언니를 만났습니다.

예약을 하면서 누가 되냐고 물어보니 

안나언니가 된다고 해서 알겠다고 하고

핸드폰으로 안나언니 프로필을 봤습니다. 

사진이 나름 끌려서 기대하고 갔습니다.

일단 방안내받구 들어갑니다. 

마사지없는 코스라 샤워하구 기다리니 안나언니가 바로 들어오네요

간략하게 언니 소개하자면 전체적으로 수줍음과 깜찍함이 있네요

귀엽고 깜찍합니다..ㅎㅎ

안나언니의 서비스를 받아봅니다. 

가슴에서 부터 시작하여 애무서비스를 받아 보니 잘하는 편입니다.

아무든 애무를 받고 바로 콘을 끼고 연애를 시작합니다.

정상위 하면서도 반응도 괜찮고 느낌도 좋고 할만합니다.

이번에는 좀 오래 갔지만 잘 받아주더군요. 

체위 좀 바꿀까 해서 바로 뒤로 시도 했는데 

뒤로 하는 느낌도 괜찮고 좋습니다.

그렇게 좀하다가 바로 신호가 와서 바로 마무리하고 나서 정리 하였습니다.

안나언니 괜찮은 언니입니다. 할만하구요. 

오랜만에 달림이라 좋은 것도 있지만 

안나언니 또한 괜찮은 언니라 좋았습니다. 

민삘ACE 와꾸족대장 소영이 말빨과 서비스에 기깔나네요

♥펌 로리로리 적극적인 해인...

코멘트 0건