민삘ACE 와꾸족대장 소영이 말빨과 서비스에 기깔나네요 > 유흥후기

본문 바로가기

민삘ACE 와꾸족대장 소영이 말빨과 서비스에 기깔나네요

오늘밤에 0 2018-02-21 16:27:42 214

시간이좀 나서 마사지를 받고싶어서 상동역근방에 있는 문스파에 전화를해보니

실장님이 바로가능하다고 하셔서 서두릅니다^^

간단하게 인사를 나누고 카운터에서 결제를하고 락카룸으로 입장!

대기실이 정말 깔끔하네요^^

샤워실로 가서 샤워를 후딱하고 커피한잔을 마시고 안내를받네요

배정받은 T방으로 가서 3분정도 누워 있는데 노크와함께 관리사등장!!

예명은 "영"관리사 입니다

마사지를 굉장히 잘하시네요 옛날에는 호텔에서 마사지를 하셨다고 하네요ㅎㅎ

마사지를 능숙하게 잘하세요 마사지를 잘못하시는분은 처음부터 느낌이 오는데

이분은 움직임과 스킬이 좋으시네요 압조절도 과하지않게 잘하세요

제가 마사지중독자라...ㅎㅎ

마사지가 단계별로 있네요

1.건식 , 2.아로마오일 , 3.찜 , 4,전립선

4종류나 됩니다 사실많이 기대했던건 전립선입니다!!

건식 과 아로마오일마사지를 거치고 찜마사지까지 정말 시원하게받고

드디어 전립선마사지를 시작합니다

뒤집으라네요^^

여기서 부터 엄청기대했는데 웬걸 기대했던것보다 느낌이 너무좋았습니다

저의 똘똘이가 벌써 반응을 하더군요...^^

3분정도 엎드린 자세로 전립선마사지를 받다가 다시 돌아누워서

전립선 마사지를 받고있는데 아가씨 입장!!

예명은 소영!

어두워서 얼굴은 잘안보였지만 몸매가 아주 환장하는줄알았습니다

전립선을 끝내고 "영"관리사 님은 서비스 잘받고 가라고 하고 퇴장합니다ㅠㅠ

둘만 남았는데 홀복을 누구보다 빠르게벗습니다ㅎㅎ

가슴을 봤는데 제가정말 좋아하는가슴입니다!!!

상체부터 애무를 시작하면서 점점내려갑니다^^

그리고 상체 애무를 하면서 소영이가 손을뻗어서 핸플을 해주네요^^

그리고 내려와서 폭풍BJ를 빨리했다 천천히했다 반복을 합니다

서비스애무 스킬이 지루인저한테 정말 치료제입니다

그렇게 서비스를 받다가 반응이와서 소영이 입속으로 사정합니다

입싸를 하고 청룡BJ로 간단하게 받고 퇴실합니다!!

기분이 산뜻해지네요 다음번에는 소영이 지명으로 와야겠네요ㅎㅎ^^

사뿐사뿐 다가와 흥분하게 만드는 윤정

오랜만에 달림에 안나언니라 더 만족

코멘트 0건