실력과 마인드로 투샷도 성공하게 해준 민지,나래 > 유흥후기

본문 바로가기

실력과 마인드로 투샷도 성공하게 해준 민지,나래

뱃길 0 2017-12-16 09:32:48 633

① 업소명:부천문스파

② 방문일시:12/15

③ 파트너명:민지,나래

④ 후기내용:

집에서 딩굴거리다 문득 전에 다니던 부천문스파에

기억나서 전화를 해봅니다

아주 자주 간건 아니었지만 좋았던 기억이 남아있어 그냥 달려 갔습니다.

전화상으로 대기시간이 조금 있다는 소리를 들었기 때문에 대기실에서 잠시 기다렸는데

뭐 라면도 주고 커피도 마시고 좋네요

왠지 업소에 오면 평가를 하게 되네요 어느샌가부터

코스는 실장님의 추천대로 B코스로 했는데

립서비스받고 마사지 1시간 받고 립서비스 한번 더 들어오는데 다른분들이 들어온답니다.

라면과 커피를 먹고 5분정도 쉬니까 방으로 안내해주시네요

2분정도 기다리니 매니저님 들어오시네요

사이트에서 본것처럼 산타걸 코스프레를 하고잇네요 ㅋㅋ

일단 살펴보니 가슴은 D컵정도에 딱봐도 어린와꾸에 슬림한 체형 매니저네요

처음에 들어오신분은 민지씨라고하네요

잠시 이야기하다가 본론으로 들어갑니다.

전체적으로 애무 해주시는데 스킬이 좋으시네요 정성껏해주십니다.

BJ 좋은 편이네요 신음 소리도 포함 ㅋㅋ

만질데가 많아 손을 잠시도 가만히 안두고 만지작거리며 어느덧 발사직전

사정하기 싫어서 참다참다 잠시후 발사 했습니다.

매니저 인사하고 나가고나서 잠시후 맛사지 하시는 분 들어오시네요

손님한테 기본적으로 친절한 마인드네요

안좋은 곳 물어가며 집중관리 해주십니다.

근육이 요즘 많이 뭉쳤었는데 시원하네요

약간 약한것 같아 쎄게 해달라고 요구하니까 웃으시며 그렇게 해주십니다.

마사지 그리 많이 받아보진 않았지만 꽤 괜찮다라는 느낌

1시간 마사지 받다가 밑에 집중 관리해주시네요

흥분됩니다. 발사한 똘똘군이 다시 일어섭니다

그렇게  아쉽게 관리사님 마사지 끝나고 또 다른 매니저님 접견

관리사분은 청 관리사님이라고 하시네요

두번째 매니저는 나래

역시 산타걸 코스프레를 하고 들어오는데 아담하고 귀엽네요

다시 만지작만지작 한번 발사해서인지 급한게 사라져서 여유있게

즐겨보는데 확실히 아까 한번 사정해서 그런지 무뎌진 느낌

제가 부천쪽에서만 다녀봤지만 매니저님이 정말 솔직하게

실력은 TOP3안에 드는거 같습니다.

그렇게 시간이 지나고 다시 발사합니다.

그리고 청룡까지 ~ 역시나 이 기분 ㅋ 

스텝분이 마사지와 서비스 괜찮았냐고 피드백까지 챙겨주시네요

그리고 감사하게도 라면까지 끓여주십니다

아직도 여운이 남아 있네요 ㅋㅋ

가격으로 보면 마사지 언니수질 대비 가성비는 너무 좋았구요

시설이나 응대도 너무 좋았습니다

★★프로필 실사★★ 이쁜 여우상의 민필 섹끼넘치는 보라

[매직미러✨(문채원실장)] ✨빽봉지소유팟-인증✨ 탱탱했던 왁싱 보지

코멘트 0건