소유실장★언니실사★역삼각형 왁싱녀 정말 이뻣네요 ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

소유실장★언니실사★역삼각형 왁싱녀 정말 이뻣네요 ㅎㅎㅎ

일톤버거 0 2017-04-22 18:11:00 638

어제 다녀왔네요~ 나라도 어수선하고 짜증도 나고 

친구랑 소주한잔 마시다가 갑자기 땡겨 꼬셔서 데리고 다녀왔습니다.. 

전화해서 견적이랑 시스템 듣고 갓네요~ 

언니들 많이 출근했나봐요 ㅎㅎ 

바로 초이스 봤습니다 

설레이는 마음으로 15명정도 보여주시네요 

소유실장님 한테 추천한번 부탁해 봅니다. 

언니 한명을 추천해 주는데 

일단은 성형으로 만들어진 외모는 아닌느낌이라 초이스~ 

제가 초이스한 파트너는 24살이었고,ㅋㅋㅋ 왠떡~?! 

즐거운 술자리가 될수있도록 언니들 교육시켜서 들어온다고 하더라구요 

가까이서 보니 더 예쁩니다. 

까만생머리, 하얀얼굴, 가슴까지~ ㅎㅎㅎ

일단 룸에서 놀면서 받는 오랄서비스는 나쁘지 않습니다 통과~!

애프터가서보니 일단은 왁싱했네요ㅎㅎ 

왁싱한거 인증하고 싶었는데 거긴 안된다며 ㅋㅋ 

한참쳐다 봤는데 묘하게 섹시..ㅎㅎ 

허리 움직임도... 일단빠릅니다 ㅋㅋ 

리액션까지 끝내주네요~ 

잘놀다왓어요 ^^ 담에 또 뵈요ㅋ?​ 

성유리실장◆몰카인증샷◆쌔끈하게 뒷치기와 ㅅㄲㅅ가 쩌는년!!

★실사★오피스룩 준비해가서 입히고 떡치기ㅎ

코멘트 0건