걸그룹 씽크!상급와꾸녀의 기분좋은서비스 였네여 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

걸그룹 씽크!상급와꾸녀의 기분좋은서비스 였네여 ^^

다리모아 0 2017-05-06 18:43:32 567

★★ 외모&몸매 ★★

160 에 아주 늘씬하게 잘 빠진 슬림 몸매이며 자연산으로 추정되는
C컵에 가까운 슴가와 핑크찌찌를 보유하셨네요..ㅎㅎ

몸매는 상당히 좋네요.. 군살없이 슬림하고 감촉도 상당히 좋은편이며..
프로필엔 B컵 인데 직접 보고 만져보니 무조건 자연산 C컵 정도는 되보이네여 (플필수정 요망..^^)

★★ 서비스 ★★

젖꼭지 애무부터 들어가는데 스킬이 괜찮은 편이며..
배와 옆구리를 타고 내려가 사타구니 거쳐 본격 BJ 선보이십니다...
흡입강도가 의외로 세서 순간 깜놀했으며..꽤 오랜동안 해주어 기분 좋았네요..
이어 자연스레 상의 탈의해 달이가 슴가를 터치할수 있게 해주십니다..
본격 핸플서비스와 달이 찌찌를 애무를 동시에 해주십니다..

어느덧 차츰 올챙이들의 와우성이 느껴져 하나 매니저에게 신호를 보내니
재빨리 입으로 대량의 올챙이군단을 받아주며 마무리 합니다...^^;

★★ 총평 ★★

아변함없이 깨끗하고 청결하고 친절한 스텝분덕에 편안한 시간 이었으며
하나매니저는 잘빠진 몸매와 걸그룹씽크의 상급외모로 므훗한 서비스를 받아
오늘도 변함없이 좋은 시간 보냈네요..
아직 못 가본신 회원분들 꼭 한번 가보시길 추천 합니다...

풋풋 함이 물씬 ~ 20살 연희언니.. 귀여움폭발

하드코어를 어찌 끊으리요~

코멘트 0건