♥골반실사♥풀타임 깊숙히 박다보니 기진맥진한 썰 > 유흥후기

본문 바로가기

♥골반실사♥풀타임 깊숙히 박다보니 기진맥진한 썰

카루져 0 2017-05-06 20:03:31 584

목요일에 오랜만에 중학교 동창들 만났습니다

사실 나이트 갈 생각에 대충 소맥 말아먹고 있었는데..

친구 한놈이 나이트보다 풀이 재밌지 않겠냐고 하네요ㅋㅋㅋ

처음에는 반대하던 놈들도 혹했는지 어떻게 놀지 진지하게 이야기하기 시작..ㅋㅋ

결국엔 제 단골 구좌로 데려가게 되었습니다~~

12시 조금 안돼서 정다운상무님한테 전화했더니 지금 언니들 제일 많다고 빨리 오라네요

바로 계산하고 택시 타고 날라갔습니다 후후

과연 미러룸 안에는 언니들이 색기 폴폴 풍기면서 앉아있네요

상무님이 살짝 귀뜸 해준 언니가 마음에 들길래 바로 초이스하고 먼저 위로 올라갔습니다

친구놈들은 왜이리 신중한지 10분이 지나도 오질 않더라구요

덕분에 전 제 파트너 희정씨와 재밌게 놀고..ㅋㅋ 유쾌한 언니여서 좋았습니다

드뎌 다 입성하고 인사해주는데.. 안그래도 야릇해진 상황이라 거의 쌀뻔했네요ㅋㅋㅋ

시스루 원피스로 갈아입고 본격적으로 놀기 시작하는데 분위기 참 좋네요~

통성명하고 친구들 언니들이랑 제 일행이랑 다같이 이름 맞추고 놀면서 술 한잔하고

자연스레 터치들어갔습니다ㅎㅎ 제 파트너 언니가 우린 ㄲㅊ 빼고 다 보여줬으니까

진도 더 빨리 뺀다고 하는데 파트너 잘 만났다싶더라구요 ㅋㅋ 워낙 재밌는 언니를 좋아하다보니..

그렇게 시간 가는 줄 모르고 놀다보니 어느새 마무리 시간이 다 되가네요ㅠ

다시 입으로 해주는데 오빠 사롸있네~ 하면서 정성껏 빨아주니 기분이 참 좋았습니다^^

그렇게 한발 쏘고 잠시 대기하면서 놀다가 MT로 올라갔습니다

바로 키스하다가 오빠 씻고 하자 해서 진짜 군대에서 유격할 때보다 더 빨리 씻고 나왔네요ㅋㅋ

오빠 내가 먼저 해줄께 누워 이러길래 싫어 니가 먼저 누워봐 하고 먼저 애무해줬습니다

립서비슨 줄 모르겠지만 왤캐 잘하냐면서 신음소리 내니까 더 꼴리네요..

다음으로 애무 좀 받다가 달림 시작!! 들어가자마자 한번 꽉 조여주니 느낌이 좋았습니다

왤캐 뜨겁냐고 드립치니까 원래 지가 뜨거운 여자라고 잘 받아치고 ㅎㅎ 

진짜 30여분동안 앞으로 뒤로 겁나게 달리다가 입으로 또 해주고 서비스가 어마어마합니다ㅠ

땀도 많이나서  서로 닦아주면서 달림달림~~

마지막엔 엎어놓고 깊숙하게 퍽퍽 달리다가 싸버렸네요ㅎㅎ 

종료시간 다되서 이야기는 많이 못했지만 속궁합도 잘맞고 재밌어서 좋았습니다

아 그리고 마무리할 때 씻겨줘서 한번 더 하고 싶었는데 참았습니다ㅠ

대선 끝나고 한번 더 와야겠네요^^

넘치는 자신감에 걸맞는 퀄리티~! Ace예감 안나

성유리실장★★몰카인증★★신입사원의 떨리는 솔직달림 후기!!

코멘트 0건