◎실사첨부◎힐링마사지24시 와꾸 에이스 설아! > 유흥후기

본문 바로가기

◎실사첨부◎힐링마사지24시 와꾸 에이스 설아!

vlfdygksrj 0 2017-09-02 22:46:51 144

안녕하세요 힐링마사지24시 후기입니다
주말에 홀로 집에 있다가 할일도 없고 물이나 빼고해서
예약하고 다녀왔습니다
마사지는 수 관리사라는 분께 받았는데요
실장님께 잘하시는 분 부탁드린다고 했더니 신경써주셨나봅니다
하나하나 꼼꼼하게 풀어주십니다
최근에 받아본 마사지중엔 제일 나은거 같았어요
제가 대화실력이 모자른건지 힘드셔서 말할 기운이 없으신건지 ㅎㅎ
마사지에만 집중해주셔서 조용하긴 했는데 그래도 실력은 최곱니다
그리고 실장님께서 추천해주신 설아 언니 만났습니다
프로필에 실사도 있고해서 기대하고 갔는데 역시나 입니다
와꾸도 죽여주고 슬림한 몸매에 잘록한 허리까지... 기대이상이네요
후기도 몇개 봤는데 에이스라는 단어가 괜히 붙는게 아닌가봐요
서비스도 좋고 마인드도 좋고 ^^
연애하는데 제 똘똘이가 죽질 않더군요~
마무리는 후배위로 했는데 허벅지에 닿는 떡감이 굿이였습니다 ㅎㅎ
떡건마에서 와꾸보시는 분들은 힐링마사지24시 설아씨 보시면 될거같아요

●●T팬재끼고육덕힙인증●● 육덕진 D컵 빨통과 떡감 예술 왕히프! 살짝 빨면 흥건한 청글 다솜이 일품봉지 탐방!

우월한 기럭지 밸런스를 겸비한 21살 소희~!!

코멘트 0건