후기펌★[동탄-프라다] 팩트로 폭행하는 제인 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

후기펌★[동탄-프라다] 팩트로 폭행하는 제인 후기

동탄프라다 0 2017-09-03 01:55:52 145

팩트로 폭행하는 제인 후기
첫인상 
-160정도 되보이는 아담한키에 
-금발로 염색한 머리 
-손바닥으로 가려질 정도의 작은 얼굴에 민삘에 가까운 화장을한 호불호 거이 없을듯한 이쁜얼굴
-베이지색 원피스가 제법 잘어울림
-아담한 체형에 어울리지 않는 큰 가슴
-전체적인 이미지는 로리삘 나는 몸매에 반전 가슴을한 어린티가 풍겨나는 외모
대화
-처음엔 조금 틱틱대는 말투로 조금 당황했으나 친해지고 나면 한없이 재미있는 친구
-꺄르르 거리는 웃음소리가 조금 특이하면서 유쾌함
-조금의 농담에도 재미있는 오빠네~ 하면서 리액션을 해줌 
샤워,본게임
-샤워시 bj는 없지만 구석구석 발까지 깨끗히 씻겨줌
-본게임전 기본적인 삼각애무에 커다란 가슴으로 햄벅플레이를 해줌
-플레이시 출렁출렁 흔들리는 가슴이 시각적으로 더 꼴릿한 느낌을줌
-정자세 후 뒤로하자며 먼저 리드할줄 아는 매니져

●●봉지노출복숭아힙인증●●C컵 참젖통에 섹기줄줄 민삘 아가씨, 빨통잡고 조진 극강 애인모드의 명품냄비 후기!

◆◆글램녀젖잡고인증2장◆◆ 내추럴 D컵! 빅빨통 영계냄비 핑두빨아주니 물이 줄줄줄...

코멘트 0건