■◆★젖탱이실사★◆■ 혼자서도 부담없이 갈수 있겠네요~~ > 유흥후기

본문 바로가기

■◆★젖탱이실사★◆■ 혼자서도 부담없이 갈수 있겠네요~~

내츄럴사나이 0 2017-10-30 23:25:04 164

① 업소명: 강남야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 희진

④ 후기내용:
안녕하세요 횐님들....^^ 몇일전 비도오고해서

회사에서 저녁 8시에 출발해서..수지실장님
찾아가는데까지 30분정도 걸렸네요

주대는 혼자라 35만원..

총 아가씨는 20명정도 봤네요..눈에 딱 들어오는 아가씨가 있었는데

그런데.....나이가 넘 어려서....패스.....

20대중후반 아가씨중 초이스해서 놀았어요....

전 이때까지 가봤던 노래방..룸....아가씨중에 젤 이뻤네요...

이뻐서 그런지...한시간이라는 룸시간이 넘넘 빨리 갔네요...

처음이랑 마지막에 입으로 서비스해주고.....

마지막에는... 다들 아시죠??ㅋㅋ

구장으로 이동해서 연애가 압권이였네요..

일반인들에게는 접할수 없는 스킬과 테크닉..

저를 순식간에 토끼로 만들어버리는 능력이

참... 집에 가기전에...수지실장님이 컨디션 챙겨줘서 잘마시구 왔네요...

수지실장님....그날 참 잼나게 놀았네요....

이번엔 혼자가 첨이라 살짝 뻘쭘했는데

다음에는 혼자서도 부담없이 갈수 있겠네요~~

너무 괜찮았네요...ㅋㅋㅋ

그럼 담에 뵙죠~~~~

⑤ 총평점수: 굿!

나를 활어로 만들어준 이슬이~~~

▶▶리얼후기◀◀흠잡을데없는 에스라인에 등이나 몸여기저기를 만져봐도 티끌하나 없이 깨끗하고 부드럽네요.

코멘트 0건