▶▶달림후기◀◀허리돌리는것도 예술이고 몸매가 장난아니였던 민경이..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶달림후기◀◀허리돌리는것도 예술이고 몸매가 장난아니였던 민경이..ㅋㅋ

라이프킨 0 2017-10-31 00:29:37 238

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 민경

④ 후기내용:
오랜만에 잠실에서 친구들을 만나 일차를 마치고 들어갈사람 들여보내구
네명이 남았습니다
남자 넷이서 술도 취기도 오르고, 유흥 생각도 나고해서 어디갈까 고민하던중
친구놈 한놈이 풀싸롱 얘기를하길래 혹했습니다
사실 풀싸롱은 경험이 없어서 얘기들어보니 점점 가보고 싶어졌습니다..
술김에 다같이 가자고 맘먹고 어디갈까 고민하다가
평소 동네 안마업소만 찾아다니던 이곳에서 풀싸롱을 검색해봅니다
제휴업소가 굉장히 많더군요..
풀싸롱이 이리도 많을줄이야..
고르고 고른끝에 "매직미러초이스"라는 문구에 혹하여 수지실장을 클릭합니다
이왕이면 여자실장님에게 ㅋㅋ
전화 받자마자 첫 목소리도 아주 마음에 듭니다!
곧장 주소건네받고 강남으로 출발
평일이라서 그런지 대기시간없이 바로 초이스 미러초이스로 입장가능했습니다.
대기실로 보이는 곳에는 이미 한잔씩들 하고 나온듯한 손님들이 많더군요
마중나와계신 수지실장님이 저희를 안내하더군요 첫인상은 일단 합격ㅋ (상당한 미인이심)
언니들 미러실에 한 20명정도를 있었고 3~5분있다가 3,4명씩 더 들어옵니다
풀싸롱이라 언니들 걍 기대를 안하고 있었는데..기대이상이더라구요
처음 하는 매직미러초이스실에서 선택을 못하고 있자
수지실장이 몇명 추천을 해주더라구요
그래서 전 어차피 실장님 믿고 찾은거 그중에 한명 초이스하고 친구들도 다 초이스하자
술과 언니들이 들어 오더군요
그리구 정말 한시간 시간가는 줄 모르고 놀았네요
친구들도 취하여 신나게 놀고 저도 처음 풀 코스에 놀라고 정말 좋았습니다
정말 제가 글재주가 별로라 자세한 얘기는 못하겠고 이런곳도 있나 싶을정도..촌놈이라--
그리구 마지막에 마무리 전투까지 받고 나니 다시 수지실장이 들어와 인사를하고
이런저런 이야기를 나누다가 언니들이 오더군요
구장이란 곳에 올라갔는데...완전 굿바이 홈런 때려버렸죠...ㅋ
무엇보다 직업여성같지 않고 그냥 친구들과 만난것처럼 편하게 느껴저 좋았구여
그가격에 모든걸 해결할수 있어 좋았어요
끝나고 나오니 친구들 두명과 수지실장이 꿀물을 마시며 기다리고 있더라구요
같이 음료수를 마시며 다른친구까지 기다렸다 인사를 하고
헤어져서도 저흰 서로 자기 파트너가 스킬이 더좋았다며...열변을 토해냈죠ㅋ
실장님 명함주셔서 전번 간직하고 있습니다.
조만간에 혼자가 됬든, 여럿이 됬든 찾아뵙겠습니다

⑤ 총평점수: ★★★★★

발장난에 문화적인 충격이...

나를 활어로 만들어준 이슬이~~~

코멘트 0건