퍼온후기☞가을타시는분들 가을양 만나 보세요 너무 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

퍼온후기☞가을타시는분들 가을양 만나 보세요 너무 좋네요

분당아프리카실장 0 2017-10-31 04:48:27 170

가을씨 보고왔습니다
근무시간이 짧아 예약이 힘들다는 실장님말에 
호기심이 생겨 예약을 했습니다
첫인상은 섹시하면서 귀여운느낌? 얼굴에 있는 점이 매력적이구
약간 연예인 현아느낌도 나네요
성형한 곳 은 없는듯 하고 수수하게 이쁜 친구네요
대화를하는데 싱글싱글 잘웃고 농담도 잘받아주고 잘받아치는게 
활발한 친구였어요 
씻으러 들어가는데 벗은 몸매가 참 좋더라구요
나올때 나오고 들어갈때 들어간 탐스럽다는 말이 어울리네요
서비스는 특별난 것 은 없었지만 정성스럽게 해주네요
저두 한번 탐해봤는데 살이 뽀송뽀송한게 아기피부 같더라구요
근무타임이 짧아서 그런지 반응도 좋구 잘느끼는 편 인거같아요
연애시에도 의무적으로 하는 느낌보단 정말 즐기면서 하는것 같다는 
느낌이 들어 더 좋았어요
다음에 가을씨 예약이 가능하다면 재접견 해야겠단 생각이 들정도로
만족 하구 나왔네요
몸매 . 얼굴, 마인드 까지 다 만족입니다 

#####뽀얀 속살 인증샷 투척##### 야간 지명1순위 연두양은 역시...

♥♡♥야하게빠는유미♥♡♥

코멘트 0건