●●●아담하고 섹시한 에이스 윤아씨●●● > 유흥후기

본문 바로가기

●●●아담하고 섹시한 에이스 윤아씨●●●

정말로 0 2018-01-20 21:02:11 296

안녕하세요 회원님들 오늘은 압구정 다원에 다녀온 후기를 올릴까 합니다!

일단 후기쓰기전에 압구정 다원 가실의향이 있는 행님들은 예약전화부터

꼭꼭 하고 가시길 바랍니다 친구한테 소문으로 몇번 듣다 직접 방문한건

처음인데 아무것도 모르고 그냥 갔다가 솔직히 조금 기다리긴 기다렸습니다..

손님이 엄청 많더라고요 금요일에 간것도 있지만 다른대랑은

비교할수도없게 사람이 너무많아요 ㄷㄷ 올예약제라서 전화예약하고 

방문하면 금방 들어갈수 있다네요 다음엔 전화예약 꼭하고 와야겠어요

일단 도착해서 사우나 가서 씻고 조금기다리셔야 된다 하셔서 

사우나 식당에서 밥부터 냠냠하고 담배피면서 티비보구 있었는데

직원분이 오셔서 번호 확인부터 하고 안내를 도와줘서 마사지부터

받으러 고고 했습니다 마사지 선생님도 민선생님? 되게 이쁘시더라고요..

압구정이라 그런가 마사지선생님부터 다르시더라고요 이쁘다고 해서 

마사지 실력이 없는건 또아니더라고요 마사지를 받는데 너무 시원해서

아흥하응 하면서 마사지 받은건 비밀.. 진짜 너무 시원하고 아프기도 하고 

좋았습니다 ㅎㅎ 마사지 다받구 서비스 하시는분이 들어오는데

무슨처음에 인형이 들어오는줄 알았습니다 어쩜 그리도 이쁘시게 

생기셨는지 되게 미인이시고 아담하셔서 너무 귀여워서 심쿵..

서비스진짜 최고였어요 받으면서 천국을 갔다온 기분이였지요..

압구정 다원 이제 단골 될듯 합니다 ㅎㅎ 지금까지 후기 봐주셔서 감사드리고

시간나셔서 가게된다면 압구정 다원 진짜 강추드려요 진짜 강!!추!!

███❌브라인증❌███ 슬림한 몸매의 죽여주는 골반라인..꼴리는 섹소리..여우한테 기빨린듯 정신못차렸네요..

폭풍떡을 부르는 연애 오픈마인드 ★연지실사첨부★

코멘트 0건