똘똘이핏줄 터질뻔하게 만든 요물 연두와관리사쌤과의 썰같은 스토리~ > 유흥후기

본문 바로가기

똘똘이핏줄 터질뻔하게 만든 요물 연두와관리사쌤과의 썰같은 스토리~

훌루짭짭 0 2018-01-20 23:07:00 312

황금같은 주말 일끝나고 한주간 쌓인 스트레쓰와 뭉쳐있는 올챙이들 방출을 위해

오늘도 역시는역시인 건대 로얄스파로 전화를 해봅니다 ㅋㅋ

실장님 오늘도 친절하게 반겨주시고~~도착해서 오늘은 실장님 추천을 받아봅니다 ㅎㅎ

실장님의 강력추천 연두씨로 결정하고 접견 해봅니다.

(인기많은 우리 연두씨 어떤날은 몇시간씩 기다리시는 분들도 있다는....)

그래서인지 엄청난 기대감이++ 씻는데 뭔가 벌써 부터 똘똘이가 고개를 들어올리는 오늘ㅋㅋ

씻고 담배피고 알로에 한잔 마셔주고~ 방으로 안내 받고 입장!!!!!!

관리사분 이름을 까먹은게 천추의 한입니다.....

키도 크시고 몸매도 굿이고 얼굴도 이쁜 관리사님이 들어오셔서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ

진짜 관리잘하신 엄청 이쁜 미시삘...??왠만한 가게 아가씨들정도는 씺어드실정도???

마사지가 별로인가 하는순간 뒷판 부터 마사지 해주시는데 와 진짜 너무 시원합니다...

엄청이쁜 누님이 마사지도 잘해주시니 뒷판 받는데 벌썰부터 이놈의 몽둥이가..하...창피하게 ㅠㅜ ㅋ

쌤도 눈치채셧는디 피식 웃으시는데 와 ...방출할뻔???ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 일어섯다 죽엇다를 반복하며 마사지 느끼는 와중에 앞판을,,,

바지가 우주까지 솟아오를 기세로 팽창하는데 전립선이 들어옵니다......

아 진짜 위험했어요 ㅋㅋㅋ 큰실수 할뻔 햇습니다 -_-;;;

쌤한테 마무리도 받고 싶다 생각중에 연두씨 입장

뭔가여....뭐죠....??왜죠...?? 왜이렇게 귀엽고 이쁜 애기애기한 아가씨가 들어오는거져...???

아담한테 자연산의 오지고 지르는 대륙간탄도미사일같은 바스트는....??ㅋㅋ

와꾸 최상 몸매 최상 애교 최상 마인드 글쓰기 손아프네요ㅡㅡ

왜 강력추천에 로얄같은 곳에서 에이스급인걸 알수 있네요

샘퇴장 하시고 연두 눈웃음 장착하고 서비스 타임 START~~~

위에부터 천천히 따땃하게 타고 내려오면서 간지럽힘과 동시에

귀엽고 이쁜 연두씨  입속으로 쏙하는데  현자타임 올뻔 아니 거의 왓네요

혀깨물고 버텻습니다 ㅋㅋ 미안하지만 조금이라도 더받고 싶어서 그랫어요 ㅠㅠ

그렇게 BJ를 쭉받고 핸플로 한번더 느끼고 입속으로 발싸 해버렸습니다.

간만에 다리 후들거려서 일어서다 넘어질뻔....ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 휴게실에서 15분정도 현자타임 보내고 샤워하고 집으로 왓습니다.ㅋㅋㅋ

진짜 우리 연두씨 필견각입니다 무조건 보세요 두번 보세요 ㅎㅎㅎ

건대로얄 갈때마다 적어도 저한테는 사랑이네요 ㅎㅎ

█ █ █⭐❤빨통실사2장❤⭐█ █ █ 신음소리하며..그곳에 물이엄청나구.. 잘해주면 잘해줄수록 더더욱 흥분을하더군요..

█■⭕️⭕️❤꼴림실사❤⭕️⭕️■█ 느낌 팍팍오고 흥분이 업되어 참다참다 삽입하고 불같은 시간을 보냇습니다!

코멘트 0건