안양스쿨 나나매니저~~ > 유흥후기

본문 바로가기

안양스쿨 나나매니저~~

갈뷤 0 2018-02-21 03:02:06 295

간만에 급땡겨서 사이트를 돌아다니며 매니저 프로필을 훝어보는중 예전에 갓엇던 스쿨로 들어갔습니다

헉 나나 매니저의 프로필 소개글이 너무 눈에뛰드라고요여왕의귀환ㅋㅋㅋ 누군지는 모르겟지만 가게에서 이렇게 광고를 하는데는 이유가 

잇겠지 싶어서 바로 전화를 했습니다 실장님이 말씀하시길 예약이 많은친구라서 3시간은 기다려야 한다고 하더군요 그래서 그래 기왕맘먹은김에

얼마나 이쁜지 한번보자 이런생각이 들어서 사진처럼만 생겼으면 좋겟다는 생각으로 예약시간 까지 기다리다가 실장님 만나뵙고 방앞에갓더니 긴장과 설렘이

들더라구요 ㅋㅋ 노크하고 문이 열리는 순간 아나ㅋㅋㅋ 닉쿤인줄???와 진짜 솔직하게 말씀드리겠습니다 정말 이뻐요~ㅎㅎㅎ

사진만큼만 해라 하고 갔지만 사진보다 더이뻣어요 그래서 솔직히 뭐 하기도 전부터 조금 흥분되고 기분이 좋았습니다

물한잔 마시고 샤워실로 ㄱㄱ 서비스는 음 솔직하게 말씀드리면 보통정도에요 근데 정말 몸매가 길쭉길쭉하니 정말 이쁩니다 같이 샤워하고 나와서 침대로 가는

도중에 뒤에서 껴안아버리고 침대로 골인 ㅋㅋㅋ 으아 으아 거리더라구요 엄청 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋ삼각애무 받고 스킬은 쏘쏘 입니다 보통정도~~

똘똘이가 풀발기해서 바로 콘장착후 여상삽입 위에서 흔드는 모습 섹시하더라구요 길쭉길쭉하니 가슴도 의젖이 아닌거같아요 왜 만져보면 아시잖아요?ㅋㅋㅋ

그래서 얼마못가겟다 싶어서 자세 내리고 정자세로 하는데 기분이 오묘하더이다 솔직히 돈내고 하는거지만 이정도 외모가 되는

아이가 제밑에서 하앜하앜 거리고 잇다는게 이상하게 흥분되더라구요 얼마가지않아 발싸~~~

오랜만에 방문한 스쿨에서 정말 즐달하고 나왔습니다 이런거 많이하던데 저도 해볼께요

-정말 푸잉언니중에 이정도와꾸본적없구요 솔직하게 다른유저님들도 나나보고 얼굴별로라고하면 음..음..푸잉휴게안다니시길ㅋㅋㅋㅋ

혀놀림 끝장나는 언니 만나고 왔습니다 = 가을언니

최강마인드? 와꾸? 서비스? 필요없습니다.

코멘트 0건