◆◆◆◆ 다원 주간 뉴페 연주한테 흠뻑 빠진날!! ◆◆◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆◆◆ 다원 주간 뉴페 연주한테 흠뻑 빠진날!! ◆◆◆◆

사정억제 0 2018-02-21 03:55:40 419

수많은 업소를 다니고

정말 셀 수도 없이 많고 많은 언니들을 봤지만

시간이 지나도 계속 이름이랑 얼굴이 또렷하게 기억되는 언니는

굉장히 드물다고 하죠?

전 어제 그런 드문 언니중에 한명이 될 것 같은 언니를 보고왔네요^^

압구정 다원 주간 뉴페이스 언니 연주인데요

뭐 와꾸가 예쁘지만 여신급까진 아닌데

몸매도 좋지만 다이너마이트 급도 아닌데 말이죠

그런데도 뭔가 강하게 각인되는 임팩트가 있는 언니였네요

평소처럼 사우나 하고 마사지도 시원하게 받고

서비스도 평이하게 즐달하려는 생각으로 갔었는데

연주 보니까 당황스러울 정도로 제스탈이라서

너무 좋았네요ㅎㅎ 즐달중에서도 최고 즐달

일단 여성스러우면서도 귀여움이 공존하는 페이스

하얗고 매끄런 피부에 골격자체가 작고 아담해서

주머니에 넣고다니고싶을 앙증맞은 체형

목소리도 성격도 말투도 참 여성여성하네요

이런 이상형급 여성한테 상탈 서비스를 받으니

하 정말 너무 좋아서 ...ㅋㅋㅋ

15분간의 짧은 만남이었지만 너무 좋았습니다!!!

다원은 모든 면에서 에이급이지만

제 스타일에 이렇게나 부합하는 언니를 만나게 된 건

참 드문 행운이었네요...

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이파는中인증❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!!

혀놀림 끝장나는 언니 만나고 왔습니다 = 가을언니

코멘트 0건