[노브라 셔츠룸] 남자들이 좋아하는 골반을 가지고 있습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 남자들이 좋아하는 골반을 가지고 있습니다

초짐승남 0 2017-06-16 19:08:47 623

① 방문일시: 6월 15일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 햇살

오랜만에 아가씨가 있는 술집에 갔더니 초이스 보는내내

맘에 드는 아가씨들이 눈에 막 들어오네요

몇명을 고민하다가 조재현대표가 2명을 골라줬는데

더 고민이 생기네요 

그중 표정이 좀더 밝은 햇살이라는 아가씨를 초이스했습니다

얼굴은 성숙해보였는데 나이를 듣고 깜짝 놀랬습니다

생각보다 많이 어려서 ㅋㅋ

아가씨도 그런 얘기 많이 듣는다고 하네요 

피부는 하얗고 상당히 고급스러운 이미지를 가지고 있으며

특히 몸매가 너무 아름답습니다

서있을때 몸에 붙은 검은 드레스에 골반라인부터 옆트임이 있는데

라인이 환상적입니다

수술을 했지만 촉감이 살아있는 풍만한 가슴에 가느다란 허리

제가 아주 마음에 들었던 골반까지 몸매는 상급입니다

홀복을 입고 있을때가 셔츠로 갈아입을때보다 더 섹시했지만

그래도 만지기가 좋은 셔츠가 좋긴하네요 

놀다 보니까 주체할수없이 달리기 시작해서 3타임이나 놀았네요

첫타임의 어색함이 두번째타임 세번째타임 가면서 

상당한 친밀감을 느낄수 있었습니다

담에 갈때는 지명으로 가봐야겠습니다

*인증*170c C컵 모델출신!! 엘프같은 백마를 찾는다면 엘프로가자

♥하드풀★풀싸롱마카오♥김정은실장♥실사인증♥애무하는 중에도 계속 대화하고 마인드가 정말 좋은 것 같았어요

코멘트 0건