찌찌검증★내스탈인 찌찌!!유라실장님 취향저격 굿 > 유흥후기

본문 바로가기

찌찌검증★내스탈인 찌찌!!유라실장님 취향저격 굿

브래카 0 2017-06-16 20:33:43 590

인천-운동장(민지현)
접대자리가 있어서
몇일전부터 싸이트를 보고 유라실장님께 예약해놓고...
당일이 되어서 간다고 전화드리니
미리 준비해놓겠다며 확실히 해주시겠다며 약속을 받고!!

주변에서 소주한잔 먹고 전화드리니...
픽업차량 보내주시네요...
가게앞으로 레인지로버가 딱 모시러 오는데;
일단 과장님께 접대하면서 점수를 땃네요 !! 

룸에 들어가니 세팅이 되어있고
시설도 깔끔하고 너무좋았습니다

무엇보다도 유라실장님 너무 친절하시고 잘마춰주셔서 감동 ^^ 
초이스 ~ 1조 2조 대기없이 바로 초이스보고...
과장님과 저는 바로 초이스 !!

수질이 굉장히 좋습니다 
접대자리라 끈적하게 놀지는않고... 
재미있게놀고 !!

구장으로 올라가서 애인처럼 하고왔네요
확실히 애인모드네요ㅎㅎ
애무도 좋고 .. 신음도좋고 .. 가슴이 너무 좋아 인증샷찍었습니다.
유라실장님 재미있게 놀았습니다 !! 
조만간 한번 더 가겠습니다 !

@@사진있음ㅋㅋㅋ@@외로운 밤..떡감 좋은 언니로 위로받았습니다 ㅋㅋ

[인증샷] 색스럽게 똘똘이를 비제이해주는 입봉지가 예술이었습니다.

코멘트 0건