다나언니 예쁘고 마인드도 좋고 연예감도 굿굿 > 유흥후기

본문 바로가기

다나언니 예쁘고 마인드도 좋고 연예감도 굿굿

dfkhj55 0 2017-12-15 23:41:38 527

나른한 오후를 보내고있는데.. 갑자기 달림신이.....
아 이러면 안되는데 하면서 전화기에 손이..... 무튼 생략하고~

러시아백마의 다나를 예약하고 출동해보네여
입장을 해보는데 역시나 제 스탈에 언냐가 반기네여ㅋㅋㅋ

얼굴을 자세히 보니 색기있는 느낌과 오똑한 코에
뚜렷한 이목구비의 이쁘장한 얼굴
웃음기가 있으며 뽀얀 백색 피부색

검정색 원피스를 입고있는데 상당히 타이트해서
몸매라인이 나오는데 흥분이 빠르게 오르네여ㅋㅋㅋ

하얗고 예쁜 허벅지에 자연스럽게 손이 가는데
상당히 피부가 부드럽고 매끈하군여ㅋㅋㅋ

이제 씻으러 가면서
몸매를 보니 빵빵하고 먹음직스런 슴가에
부드럽고 미끈한 피부를 가지고 있으며
라인이 잘나오는 듯 하네여

언냐가 친절히 웃으면서 씻겨준 뒤 이동을 하여
부드러운 몸매를 탐하다가 부드러운 입을
마추니 두눈을 감고 강하게 휘젓고 들어오네여ㅋㅋㅋ

슴가가 탄력있지만 물컹해서 느낌이 상당히 좋은듯 하고
은은하게 떨림이 오다가 계곡을 터치하니
몸을 꼬으면서 강하게 달아오르는군여ㅋㅋㅋ

언냐의 BJ를 받아보는데 상당히 느낌 좋게
잘하는듯 하고 실력이 있는듯 하네여ㅋㅋㅋ
제가 설명을 잘 못하네요.. ㅜㅜ 이해해주세요ㅋ

바른자세로 진행을 해보는데
이 언냐 연예를 하면 할수록 타오르는데
정말 앙칼진 사운드와 반응이 너무 좋은듯 해서
저를 극도의 흥분 상태로 몰고가다가 대량발포하네여ㅋㅋㅋ

정말 애인같이 느낌 좋게 예쁜 상큼이랑 한판하니
온몸에 힘이 다빠져서 한동안 누워있었네여ㅋㅋㅋ
다나언니 예쁘고 마인드도 좋고 연예감도 뛰어나군여^^

세련된 섹시미+모델 뺨치는 몸매 최상의 마스크 민서~

날 토끼로 만들어도 뜨거운 연애반응에 만족

코멘트 0건