세련된 섹시미+모델 뺨치는 몸매 최상의 마스크 민서~ > 유흥후기

본문 바로가기

세련된 섹시미+모델 뺨치는 몸매 최상의 마스크 민서~

서맣나 0 2017-12-15 23:46:00 529

퇴근을 하고서 마사지를 위해 잠실G스파에 전화를 걸었습니다

여긴 예약제가 아닌 순번제라 그냥 편하게 오면 된다해서

주소를 찍고 달려갔습니다

계산을 하고 들어가보니 샤워실안에 사우나시설이 완비되어 있어서 옷을 벗고서 사우나에 들어가

뜨끈한 온탕에 몸을 담구고 있으니 몸에 피로가 쫙풀리는 느낌인게 좋더라구요 ㅎㅎ

샤워를 하고서 시원한 음료수 한잔하니 시간이 됬다고 방으로 안내를 해주네요 

곧이어 들어오시는 마사지쌤 30대 초반으로 보이는 젊은 외모이시네요 

일단 마사지쌤이 굉장히 서비스가 좋으십니다

시작하기전과 마사지를 받으면서까지 불편한점 있는지 꼼꼼하게 체크하고 넘어가는 세세함..

지압도 좋은 편이라 시원한 느낌이 너무 좋아서 몸이 저절로 노근해지면서 

저도 모르게 자고있더라구요 ㅋㅋ

마지막 야릇한 전립선까지 잘 받고 서비스 언니가 입장하네요 

딱 보기좋은 슬림한 몸매에 B+는 될법한 미드!

외모는 세련된 섹시함이랄까 대화를 살짝해보니 애교도 많은게 좋습니다 ㅎㅎ

옷을 벗는 약간의 딜레이 시간이 지나가고 

위에 올라타더니 목부터 시작해서 기본애무를 BJ까지 해주네요 

정성스레 한곳한곳 해주는데 신음소리가 안나올래 안나올수가 없는 그런 느낌? 

꼴릿꼴릿한 기분에 더 지체할수가 없이 저도모르게 콘을 뜯고 있더라구요 

아랫도리에 콘을 쑥 끼우고 정자세로 쑤걱쑤걱 몇분을 했을까..

머리에선 아직이라고 외치지만 몸이 왜이리 정직한건지..

안된다고 해도 이미 나와버렸내요 ㅠㅠ

방에서 남은시간동안 꽁냥꽁냥하다가 나왔내요 ㅎㅎ

올가!! 최상의 서비스와 잘 느끼는 섹녀 확신합니다..!!

다나언니 예쁘고 마인드도 좋고 연예감도 굿굿

코멘트 0건