다정다감 여친같았던 별이 "오빠 사정은 내 입에♥" > 유흥후기

본문 바로가기

다정다감 여친같았던 별이 "오빠 사정은 내 입에♥"

장수면 0 2017-04-22 14:46:59 636

구구이벤트로 럭셔리스파 

마사지도 받고싶어서 럭셔리스파 찾아갔습니다

잠시 대기를 했네요 ㅎㅎ

그 덕에 사우나를 천천히 잘 즐길수 있었습니다

사우나를 마치고 바로 안내받았습니다

박 관리사님이 저를 오늘 관리해 주셨습니다

통통하신 편이시네요

통통하셔서 그런지 마사지 압이 엄청 강력 하시네여

제가 압을 쌔게 받는 편 인데 압이 쌔서

너무 마음에 들었습니다 그리고 상당히 가슴이

크셔서 마사지 할때 마다 살짝 살짝 닿는

가슴에 감촉이 저를 흥분시키더군요

마사지사 너무 시원해서 시간이 금방 가더군요

그때 별이가 입장합니다 민삘이 강한 느낌에

가슴이 b컵정도  애무 할 떄나 BJ 할때

흡입력이 좋은 언니네요 스킬도 좋고

가슴을 터치 할때 감촉인 무척이나 좋은 언니입니다

금방 흥분되서 금방 사정을 하고 나왔습니다

항상 언제 와도 즐달인 럭셔리스파인거 같습니다 

두분 다 실력자임이 확실합니다. 솔관리사와사랑

역시 마사지랑 립서비스는 블루피쉬가 최고네요.은관리사,샛별

코멘트 0건