강서구s라인 선아씨를만난뒤후기 > 유흥후기

본문 바로가기

강서구s라인 선아씨를만난뒤후기

초사이언4단게 0 2017-05-05 23:20:11 670

방문일시:5월5일

업종명: 휴게텔

업소명:s라인

파트너이름:선아

후기내용

안녕하세요
저는오피를처음이용한사람인데요
얼마전에 강서에잇는오피휴게텔다녀왓습니다
처음이라많이떨리고 그랬는데 가격대비에
아가씨들도 이쁘고 진짜미인이시드라구요
이정도면 금상첨화였어요 
첨에 설래이는마음으로 들어갔는데
반갑게 마자주시고 웃으시는데 설래이드라구요
그래서 저도 웃으면서 이야기하다가
옷을벘고 연애를 시작하게되엇는데
애무부터시작해서 너무 기분좋게해쥬셔서
정말 기분이좋았습니다 
더군다나 김고은 싱크로율 80%닮아서 
더기분이좋았습니다 
제가본아가씨는 선아씨구요 
친구들한태물어봣는데 
휴게텔에그정도면 진짜 가격도싸고 
좋다고하드라구요
솔로이신분들 진짜외롭고 연애를하고싶은데
안마방같은데가면 너무비싸고 
그러는데 강서에있는s실장님 상담받으시면
진짜 후회안하시고 즐기실수있으십니다
전오늘도또 가려구합니다 오늘은다른여자를
만나보려고해요 정말오늘도설래이고
중독되려고하는건가..ㅎ아무튼솔로이신분들
강력추천합니다 

★★코피퐉!!★★실사2장★★너무이쁜 현주언니★★간단한 정리★★

설 관리사님/ 태연 후기  

코멘트 0건