마사지 갑 동경 나이스 유리 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지 갑 동경 나이스 유리 언니

훌루짭짭 0 2017-05-06 07:12:38 581

동경 스파를 방문하게 됐네요.

이번엔 배 선생님과 마무리 유리 언니를 접견.

A 코스(마사지)- 배 선생님

호감형의 외모의 말도 요리조리 잘하시고 잘 웃으시는 성격 좋아보이는

선생님이셨고 손이 착착 감기시는데 혈자리도 잘 짚으시고

머리부터 발까지 기본 마사지를 진행후

전립선 마사지를 해주시는데 꽤 꼴릿하게 해주십니다.

배 선생님의 손놀림,스킬이 뛰어나서 똘똘이가 바로 발기가 돼버리네요.

B코스(마무리코스)- 유리 언니

[외모]

귀엽고 예쁘장한 와꾸에 키는 160후반으로 극슬림에 가깝고

잘웃고 여성스러우면서 화장끼없이 수수한모습이 야하네요

B컵정도의 훌륭한가슴과 탄력좋은 피부결을 가지고있어요

[서비스]

유리가  가슴부터 시작해서 옆구리등을 거쳐

사타구니 똘똘이,방울등을 거쳐 다시 똘똘이를 한참 애무해주다가

똘똘이를 흡입하는..

스파에서 이런 하드한 스킬과 서비스는 간만인듯..

적절한 신음소리를 섞은 언니의 가슴과 똘똘이애무를 번갈아 시전받고

저는 언니의 엉덩이를 주물럭하다가 신호가 와서

언니가 "오빠, 입에다 싸줘"라는 사전 부탁에 따라 바로 언니 입에다 발사.

마사지를받아 몸이 풀려있었는데 조기 발사가 가능할 정도로

후끈한 서비스가 임팩트 있었습니다.

[총평]

이번엔 마무리언니에게서 꽤 신선한 충격의 서비스를 경험했네요.

유리언니는 소프트한듯 하면서도 하드한 친구에요.

♣♣수관리사♣♣가슴끝판서연♣♣

★★코피퐉!!★★실사2장★★너무이쁜 현주언니★★간단한 정리★★

코멘트 0건