어린 언니가 화끈하기까지..마인드도 우주 최강!!! > 유흥후기

본문 바로가기

어린 언니가 화끈하기까지..마인드도 우주 최강!!!

신선하게 0 2017-05-06 12:53:17 600

친구놈이랑 둘이 어디갈곳없나 머리를 맞대다가 하드코어 눈에 팍!!!
퇴근후 소주한잔떙겨 나가서 시원한
삼겹살에 소주 한잔 걸치고 빠르게 하드코어로 슝~
워낙 평이좋아서 믿고 방문해보았습니다. 다른 아는 구좌가
있는데 너무 성의없어서 바꿨습니다.
입구에서 김사장님 마중나와있어서 인사하고 술한잔먹고 초이스시작~
민희라는 언니가 마구 떙기네요. 이름만큼 이뿌고 
나이 어리고..글래머 스타일 만질게 만아보여 좋아보였습니다.
친구놈도 초이스 끝내고 폭탄주 한잔말아먹고 인사쇼타임 홀딱쇼보니 입가에 미소가ㅎㅎ 
인사쇼가 잴 잼나는거 같습니다. 옆에 착석해서 겜도 하고 노래도
몇곡 부르다가가 둘만에 몸으로 놀기 시작했습니다.
어린대 마인드도 좋고 잘맞춰 줘서 시간 금새 가더군요 마지막 서비스 타임~
어린 언니가 빨아주니 ㅋㅋ 그저 좋을뿐.. 
시원하게 발사하고 따끈따끈한 라면 하나 먹고 왔습니다.

블루피쉬만한곳이 또 있을까요?? 은쌤,샛별이

이벤트로 갔다왔는데..너무 좋네요. 강추강추!![홍관리사,유나]

코멘트 0건