[강남-미인]NF 새롬~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-미인]NF 새롬~

바나나나나나 0 2017-09-02 18:18:13 104

미인아로마를 거의 달에 3~4번씩방문했는데

일하는 아가씨를 거의한번씩다본거같네요~!!

그러던중 늘그래왔었던것처럼~실장님이랑 통화하는데 

새롬씨라고 NF인데 일를 자주안나오는데 오늘한번만나보라고하네요 

믿고 방문하는 미인아로마~~실장님 추천으로 예약했습니다 

호수안내받고~노크하는데~문이열리는데 

아담하고~이쁜새롬이가 저를 웃으면서 반겨주네요~!ㅋㅋ

역시 실장님말그래로 얼굴은 정말이쁘네요  

입실하고 모 마실꺼냐고 말투도 부드럽게 이쁘네요~!!

간단하게 T타임가지고나서~샤워실로향합니다 대충씻고 얼릉나와서 

배드에 누웠는데 마사지부터 받아봅니다 마사지 솜씨는 그정그럽니다 

올탈의하는데 가슴이 이쁩니다~!몸매비율이랑딱맞습니다 

엉덩이가 무슨옥같네요 얼덩이도 이쁘고 가슴도 이쁩니다 

서비스도 NF치고는 나쁘진않습니다~원래 처음보는분은 60분타임인데~

이게 서비스받다보니 시간도 엄청빨리가더라구요 대화하는데 매력있습니다 

이런저런이야기하는데 느껴집니다 정말 착한아이구나 좀 아껴주고싶네요 ~

그리고 출근은 자주못한다고하네요~그게 조금흠이네요ㅋㅋ

언제 필이통하면 그때보겠지하고 퇴실했습니다 

매번 실장님덕분에~즐달하네요 이제 미인아로마 모든관리사한번씩 만나봐야겠네요 

『『 적극적 - 격한 허리 돌림의 설아 』』

까만 단말머리의 글래머스러운 소영이의 서비스

코멘트 0건