백마로얄의 안젤리나... > 유흥후기

본문 바로가기

백마로얄의 안젤리나...

니보지속곧휴 0 2017-09-02 19:08:14 125

제가 아주 좋아라 하는 서양적인 이목구비에 완전 섹시한 느낌도 드는 얼굴이었습니다. 

얼굴에 섹끼 느낌을 잔뜩 가지고 있으며...

활짝 웃는 모습에는 여성스러운 청순한 모습 또한 가지고 있는 얼굴입니다. 

프로필 보면 포즈가 이상해서 실사 아닌줄 알았습니다

실장님께 의심가서 물어봤더니 실사 맞다고 하고 정말 콜롬비아에서 모델을하다가 

왔다고 하네요 형들도 실제로 보면 딱 느끼실겁니다.

그리고 나이는 20대 중,후반으로  어려 보이고

개인적으로 상당히 만족한 얼굴과 몸매였습니다.

몸매 :

키는 제가 아주 좋아라 하는 170 정도의키에 슬림한 몸매인데..

운동으로 다져진 아주 탄탄한 몸매를 가지고 있습니다. 

두말 할 것 없이 슬림라인 이구요..

라인이 예쁘다기 보다는 그냥 딱 보기에 모델포스 느껴집니다. 

가슴은 풍만한 D컵같더군요.

유두 및 유륜은 핑유에 적당하고도 예쁜 모양입니다. 

피부촉감은 아주 좋았던 것으로 기억되네요. ^_^

본게임:

전 개인적으로  혼자 샤워하는 것이 편한 스타일이라 받지는 않았지만..

자연스럽게 따라 들어오는것으로 보아 샤워서비스는 있는듯?

빼는 부분도 없는 키스였습니다. 

이끄는 대로 잘 따라오는 스타일 입니다. 

역립받는 것을 상당히 즐겨하는 언니라고 보여지네요..

아주좋은 반응을 보여주는 언니 입니다.

반응도 반응이거니와..

상당히 오랜 시간동안 애무를 진행 헀는데도..

뭐 빼는 부분없이 마음껏 즐겨주는 언니였습니다.

여기서 반전은 써비스가 완전 대박 이었습니다 비제이도 열심히 해주고

여기저기 빨아주는데 활홀함 그 자체였습니다.

실장님께서 노콘BJ가 안된다고 하셨었는데, 전 노콘 BJ로 해주었습니다!^^

제가 쫌 생겨서 그런듯합니다!^^

본게임 반응 역시 상당히 좋은 편이며,구멍도 정말 크지 안고 

조임도 아주 괜찮은 편이었습니다.

뒤치기할때 풍만한 엉덩이를 꽉 쥐어잡고서 하는데 진짜 이래서 서양애들이 좋구나 라는걸 제대로 느끼고 왔네요...

아직 입문 안해 보신 분들께는 적극 추천합니다!

백지영실장★언니실사★ 다리사이로 보이는 팬티 유혹당했네요 ^^;;

❤목까시 몰카인증❤ 변녀가 되어버린 그녀 인상깊었던 방문입니다 ^^;

코멘트 0건