◆◆◆◆◆ 갑만에 물한번 시원하게 빼고 왔네요 ∵실사첨부!!∵ ◆◆◆◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆◆◆◆ 갑만에 물한번 시원하게 빼고 왔네요 ∵실사첨부!!∵ ◆◆◆◆◆

양양이용 0 2017-09-02 19:20:40 125

호실안내를 방으로 가는대 심장이 막쿵쿵쿵 이순간이 잴루 행복함♡ 방앞에 도착해서 초인종을 누르니 나나언냐가 문을 열어주는대 

역시 굿~ 초이스 였어!!! 프로필에도 나와있듣이 어리고 슬림한 몸매~ 와꾸도 굿!! 이정도면 합격 

나나언냐를 뚤어지게 처다보고있는대 무릎위에 슥 올라와서 앙탈도 부릴줄아는언냐네요 한국 오피가면은 대화시간 엄청끄는대 

대화는 간단하게~ 샤워실들어가니 칫솔부터 챙겨주고 양치하고 있는대 무릎으로 ㄲㅊ를비벼주니 꼴릿꼴릿 

급흥분대서 물로 몸을 대충 닦고  침대에 누워있는대 나나언냐도 급했는지 바로 베위에 올라와서 온몸으로 표현을해주는대 잴바른것보다 

더꼴릿하게 만드는 제주를 가지고 있는 언니네요 ^^ 살결이 부드럽고 벅지는 꿀벅지 엄청난 혀놀림과 bj실력도 겐찬고 역립도 죽이고 

콘을끼고 나나언냐가 푹푹 박아주는대 하두오래간만에서 해서그런지 신호가 바로옴;;; 

안대겠다 싶어서 바톤터치를하고 안혀논상태에서 작렬하게 박다가 다리한쪽을들고 풀파워로 박다가 마무리..  

다음번에는 컨디션이라도 하나 먹고 와야겠네요 ㅋㅋㅋ                                                           

【박하+3】█最强 밸런스바디 고퀄인증실사,,█갈증으로 침이 꼴깍 섹시필 와꾸,,█현직모델이라해도 무리없는 바디라인,,█타고난 촉촉한 연애감에 두손두발 다듬,,█천사마인드 박하(+3

백지영실장★언니실사★ 다리사이로 보이는 팬티 유혹당했네요 ^^;;

코멘트 0건