★무보정실사★-인서언니 안에 듬뿍~ 얼굴은 반전의 섹시미?! > 유흥후기

본문 바로가기

★무보정실사★-인서언니 안에 듬뿍~ 얼굴은 반전의 섹시미?!

wpdlwpdl 0 2017-09-02 21:41:05 154

이번에 만난 언니는
테마나인에 새로운 기대주
인서 언니입니다
와꾸도 전혀 떨어지지 않고 반전의 섹시룸삘...
진정 반하지 않고는 배길 수가 없는 언니입니다
일단은 실장님께 추천을 받고~
씻고 안내받아서 마사지사님 기다립니다
들어오셔서 누구에요~ 하시는데 기억이 안나네요...
관리사님이 크게 중요한 건 아니니 패스하고~
마사지를 받는데 여긴 마사지 피드백도 받으시더니 잘하시네요
인서 언니 들어오더니...
일단 가볍게 BJ로 시작해서 상하로 빨아주는데
느낌 좋습니다 스킬이 제법 좋아요
그리고 여상으로 올라오는데 슬림한 몸을 보고 예상했지만
조임이... 자연조임이 빡빡합니다
가볍다보니 아래에서 버티기도 좋네요
정상위로 해도 얼굴이 이쁘니 좋고
뒤치기로하면 골반라인이 생각외로 이뻐서 좋습니다
지금도 생각하면 발기탱천하네요
자세 바꿔가매 하다가 차오르는 느낌에
그대로 인서 안에 듬뿍 싸줍니다
싸고나서도 바로 안빼고 안아주는 모습에 감동이...
뒤처리 다하고 손 꼭 잡고 같이 나왔습니다
나와서 실장님과 서로 마주보고 씩 웃고 감사합니다 하고 나왔습니다 ㅋㅋ
이런 언니만 계속 영입해 준다면 계속 가야겠어요~

꼴릿한 꿀벅지 몸매를 지닌 지우의 격한 BJ

◆◆◆◆ 방심하다간 토끼되는 새봄이와 만나고 왔어요~ ◆◆◆◆

코멘트 0건