우월한 기럭지 밸런스를 겸비한 21살 소희~!! > 유흥후기

본문 바로가기

우월한 기럭지 밸런스를 겸비한 21살 소희~!!

아다귀챠니즘 0 2017-09-02 21:46:06 169

종종 들리면서 모든 언니들을 봐야겠다는 마음가짐으로
꾸준히 방문하고 있습니다 ㅎㅎ

이번에는 들어가면서 마른 언니! 마른 언니 부탁드려요 해서
소희 추천 받았습니다 ㅎㅎ

후다닥 샤워하고 대기실에서 티비보고 있으면
어느새 와서 저를 방으로 데려갑니다

간혹 마사지보다 떡을 먼저치고 싶지만
제가 시스템을 바꿀 수는 없으니...

일단 마사지 부터 받습니다
요새 너무 뻐근했는데 받고나니 시원합니다
언제받아도 여기분들은 마사지 꽤 잘하시는것 같아요

관리사마다 마사지 특색이나 하는 코스가 좀 다른데
그것도 받을때마다 새로운 맛이 있습니다 재밌어요

전립선도 다 다르게 해주시는데 어느분은 알부터 정말 정성스럽게
이번분은 기둥위주로 해주시는데 속도가 느릴뿐이지 손가락 딸인줄ㅋㅋ
받다가 제가 그만해주셔도 될 것같아요 했습니다... 위험해서 ㅠ

나가시면서 전화해주고 나니 소희 들어옵니다
20대 쌩초반으로 보이고 늘씬한 기럭지에 밸런스 굿 입니다

가슴이 꽉찬A정도 짱짱하구요 제가 슬림한 처자 부탁했으니 ^^
물고 빨고 하면서 어느새 제 입에 물려주니...
전립선부터 오던 반응이 한층 거세집니다

이러다 발사도 못하겠다 싶어서 빠르게 합체요구하고
장갑착용 후에 본게임으로 들어갑니다

이건 뭐 제가 스무살 군바리도 아니고 넣자마자 쌀 뻔했으니...
마음속으로 슬픈생각 애국가 별에 별 생 쑈를 다해도
5분남짓밖에 못버티네요 ㅎㅎ

좀 빨리 싼 것 같았는데도 괜찮다고 하고 아양떠는 모습에
현자타임은 온데간데 없고 홀린 듯 웃으면서 얘기하고 있네요
같이 손잡고 나와서 토닥토닥 해주고 헤어졌습니다ㅎ

다음번엔 누구를 볼지가 기대되네요 ㅎㅎ

◎실사첨부◎힐링마사지24시 와꾸 에이스 설아!

꼴릿한 꿀벅지 몸매를 지닌 지우의 격한 BJ

코멘트 0건