❤❤꼴림인증❤❤아주 개운하고 깔끔하게 마지막 한방울까지 쫙~~~~빼고 왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤꼴림인증❤❤아주 개운하고 깔끔하게 마지막 한방울까지 쫙~~~~빼고 왔습니다.

스포티쥐 0 2017-10-30 22:19:38 168

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 01096499667

③ 파트너명: 은지

④ 후기내용:
처음인 친구놈이있어서 조심 조심..ㅋㅋㅋ

다들..와이프한테 걸리면 안되잖아요

저도 그냥 친구들이랑 술한잔 하고온다고 하고 둘이 갔습니다.

이놈이 잘 적응 해야할텐데..하는 생각이 좀 있었으나..

야구장 앞에 도착해서 수지실장님 딱 보자마자

너무 싹싹하고 미모까지~ 바로 기분 좋아져가지고는

방방 떠있더라구요.ㅋㅋㅋ

안내를 받아서 룸으로 들어가서

맥주 한잔씩 하면서 안부를 물었습니다

요즘 제 근황을 조금 이야기 하니까

같이 걱정 해 주더라구요

참 인간성 좋은 사람이란걸 한번 더 느끼고...

초이스 시간 입니다!!

이때가 젤 설레지 않나...나만 그런가...

저번에 팟이였던 언니가 오늘 안나왔대서..ㅠㅠ

미러실안에 있는 수많은 언니들중에

엄청엄청 고민 하다가 추리고 추려서

1명초이스~~~~

추린 이유중에 ㅎㅎ..

원래 룸에서 초이스 할때는 몰랐는데

미러실안에서 초이스 하니까 약간 훔쳐보는거 같기도 하고

우리가 보이는거 같기도 한데 미러실넘어로 보이는게 웬지 꼴림~~

근데 쭉 둘러보는데 언니가 손님이 초이스 하는 타임인지 모르는지
혼자 다른짓을 하면서 편하게 있는데..다리가 살짝 벌어져
그사이로 보이는 속옷이 웬지 모르게 므흣해서 바로 초이스 했습니다^^

룸에서 조근조근 이야기 하면서 손이 자꾸 언니 밑으로 갑니다....

ㅎㅎ 웬걸..너무 잘받아주네요....

살짝 더듬었는데 느낌이 잔구멍이 많은듯^^ 망사 팬티인듯..

귀에 대고 물어봤더니 날씨가 급 더워져서 요런게 일할때는 시원하다고...

성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고...

룸에서 진행되는 동안에 야릇한 대화반 터치반...이렇게 상황 종료하고

구장으로 ㄱㄱ

기대했던거 보다 정말 더 대만족!!

옷을 훌렁 벗었는데 빨간색 망사 팬티!

이상하게 므흣하고 그냥 급흥분했습니다..

아까 룸에서 언니와의 한 이야기가 있어서 흥분이 가라앉기전에

cd 장착하고 바로 ㅂㄱㅂㄱ...

제가 이상한걸로 너무 흥분을 했는지...ㅜㅜ

힘한번 못써보고 발사를 해버렸습니다..

그래도 대만족 입니다...

아주 개운하고 깔끔하게 마지막 한방울까지 쫙~~~~빼고 왔습니다.

완전 섹시한 망사...

아직도 아른거려서 지금도 불끈합니다^^

왠지 수지실장님한테 조만간 또 갈듯

⑤ 총평점수: 대만족~!!ㅎㅎ..

[여대생매직미러-Afreeca 김지원실장]   ❤허빅지라인사진첨부❤ 언니가 무슨 필라테스를  배운다나 허리

♥강한인증♥구좌의 중요성을 알게해주는 후기

코멘트 0건